肝癌晚期能活几年?

肝癌晚期还能活几年呢?... 肝癌晚期还能活几年呢? 展开
从曲以弘义
肝癌晚期主要以尽可能减轻患者的痛苦为主,晚期患者一般生存期不会超过1年,建议不妨服用一些具有抑制病情发展、抗炎止痛的药物,如中药人参精华提取物人参皂苷Rh2(护命素)能有效调节人体免疫力,抑制肿瘤细胞增殖,延长生命。人参皂苷Rh2还具有抗炎止痛、改善食欲和睡眠的作用,很多患者在服用后都有不错的效果。
邬湛恩华滨
肝癌晚期能活几年是无法准确的说的,如果患者治疗得当,是可以延长生命的。传统西医的手术切除对于肝癌晚期来说效果不佳,而且对患者的身体伤害很大。可以采用中医疗法来治疗,只要患者能够积极的配合治疗,是可以有效控制患者病情,延长患者生命的。
马贞和浩宕
你好,能活多久要看病人的心情还有恢复还有治疗的效果。病人要树立乐观主义精神,增强战胜疾病的信心,积极生活。肝癌是一种严重疾病,但决不是不治之症。要与医务人员密切配合,与肝癌作顽强的斗争。身为朋友就该让你的朋友乐观面对生活,祝你的朋友早日康复。
大婷子的狗666
撸铁爱好者

这得看癌细胞的扩展速度,如果扩展慢,可以活三年五载的,若果扩展速度快,那只能过半年,有的甚至更快,几个月就结束了。癌症真是一个魔鬼,让人恐惧害怕。所以攻克癌症是当务之急。
狄夏詹梓暄
你好,肝癌被称为“癌中之王”,治疗难度可想而知,具体能活多长时间这个是不一定的还是要看患者是怎样治疗的,只要治疗得当,而且患者能够乐观的积极配合治疗,是可以多活一段时间的。这个关键还是要看患者的心态。