言情小说,哥哥对妹妹非常宠爱

有一个小男孩应该是叫湛翔,还是“...翔”的,...............不懂一个人去超市帮妹妹买女孩子用的卫生棉,给朋友打电话,找朋友陪他一起去买,好像是叫“什么七天... 有一个小男孩应该是叫湛翔,还是“...翔”的,...............不懂一个人去超市帮妹妹买女孩子用的卫生棉,给朋友打电话,找朋友陪他一起去买,好像是叫“什么七天超市”,在一个网吧附近,二十四小时的 展开
钞云霞折侬
《哥哥太爱我了怎么办》
作者:七海
简介:重生少女和她的年下小男友的故事。
内容概要:橘濑原本是个普通的高中生,父母早年双亡,一直和哥哥相依为命。某天,她突然收到了一个自称是哥哥的少年,并被告知自己的哥哥实际上是父亲收养的,而真正的橘濑早在幼年时就已经死去。
为了掩盖这个事实,少年假扮成橘濑的哥哥,并且将她原本平静的生活搅得一团糟。然而,随着时间的推移,橘濑渐渐发现这个少年并不是那么讨厌,反而有些迷人。
《妹妹是哥哥的未婚妻》
作者:月牙湾人
简介:一段跨越千年的爱恋,一段关于亲情和爱情的故事。
内容概要:一个叫做慕容云的女孩突然被告知,她的哥哥是她的未婚夫,而且她必须和他一起生活。尽管她对这个突如其来的消息感到震惊和困惑,但她还是决定接受这个事实,并且尽力去适应这个新的家庭。
然而,慕容云很快就发现,她的哥哥并不是那么容易相处的人。他总是对她冷漠和苛刻,而且似乎还有许多秘密。在尝试了解他的过程中,慕容云逐渐发现了一些惊人的事情,她的哥哥实际上是一个有着千年历史的家族的继承人,而她则是他的未婚妻。
《妹妹与哥哥》
作者:月下小神
简介:一段禁忌的爱情故事,妹妹和哥哥之间的感情纠葛。
内容概要:一个叫做林浅的女孩和她的哥哥林深之间发生了一段不寻常的感情。尽管他们之间有着血缘关系,但他们还是无法抑制自己对对方的感情。然而,他们也知道这样的感情是不被允许的,因此他们一直试图掩盖这个秘密。
然而,一次意外让他们的秘密曝光。在面对家庭和社会的压力下,他们必须做出决定。他们是否会选择放弃这段感情,或者勇敢地面对一切挑战,坚持自己的爱情?
阳光文学城

哥哥们的独宠妹妹
她是傲娇小公主,有四个品味不同的哥哥疼:冷酷无情的大哥、沉重稳定的二哥、风流多情的三哥、萌到极致的四哥,享受着哥哥们的宠爱,云凌月无忧无虑的长大。“大哥,有人欺负我。”“谁?”“***。”一分钟后,某某人被打的不成样子,结果这是传到二哥三哥四哥耳里,某某人又不幸被三人暴打。某某人仰天长啸:“冤枉啊,我只是轻轻碰了她一下啊!”可是,谁能告诉她,又出来三个说是自己亲哥哥的人是谁啊!且看七暖男争霸少女心。