男生谈恋爱久了真的会腻吗?

男生是不是谈恋爱了之后最容易腻?... 男生是不是谈恋爱了之后最容易腻? 展开
诹映表示同意

我觉得有的人会反感的。

对于“腻”这个词,我认为许多相爱很久的小伙伴并不陌生。 尤其是那些开始时每天都在一起的小夫妻,越往后,他们会变得越无聊。 这里的“油腻”主要是指在恋爱的某个时刻,你突然觉得自己不想和对方在一起,对方有很多缺点,你总是想一个人呆着或者再次单身。这不再像开始时以各种可能的方式互相照顾,也不再像开始时因为对方的话而悲伤或快乐一整天。 总而言之,是不太在乎了。

“腻”是一种普遍现象。如果你想继续和对方在一起,不要因为“腻”而选择离开。我高中的一个好朋友上个月刚刚结婚。他和妻子在一起6年多了,其间他经历了3年的远距离爱情。 春节期间,我们的几个朋友坐下来聊天。冰哥哥跟他开玩笑说:“你不厌倦在一起这么久吗?”你不想改变一个人吗? 听到这些,他耸了耸肩,笑着说,“我会腻的,但我还是要活着。” 总之,我们都被噎到了。 "会腻,但还是得生活。" 简单的八个字隐藏了多年来的痛苦和快乐。

我一直相信每段关系都有“腻”时期。 激情恋爱期过后,你会发现你爱的人只是一个普通人。他还有很多你无法忍受的缺点,对于无法完成的话题,将会有一个枯燥的一天。 那么,累了,我该怎么办? 我认为最重要的一点是主动调整你的心态。 首先你问自己,你想继续和这个人在一起吗? 如果答案是肯定的,那就赶快调整自己,你可以一个人呆几天,两个人彼此远离一点距离,也许许多天后再见,感情又开始升温了。所以男生恋爱久了是会反感的。

天马文件

首先声明,无论是恋爱还是朋友,人与人相处都是是会腻的。

只是朋友再亲密,也没有非要对方为自己付出多少的欲望,没有期待,自然不会失望。而一旦从朋友走到恋人,就会不由自主的比较自己与对方的态度,付出……不断地计较沉没成本,博弈着自己要不要放弃。

长期以来,人们误以为“坠入情网”是爱,实际上,这只是一种主观的欲望,并且坠入情网的爱不会持续太久,无论我们的爱慕对象是谁,早晚我们都会从情网的羁绊中爬出来。这不是说我们不再爱对方了。

就像你养了一株花,你不会因为鲜艳的花朵归于尘土而抛弃它,但你对它的热爱难免减少了一分。这是现今人们口中的“新鲜感”。也是题主所问的“腻”

而你必须打破谎言,承认,真爱是细水长流。细水长流的爱让我们生活在精神贯注的境界,自我与外界的区别越来越淡,我们约认同对方,坠入情网的那种狂喜感就越容易出现。高峰体验升为高原体验。

看自己的父母,他没有像我们谈恋爱一样,惊天动地,说着“山无棱……”他们的爱是生活中的小事。妈妈给爸爸整理好明天要穿的衣服;爸爸上班回来特意买了一朵花,嘴上却说是路边捡的。

因此,爱,不是感觉。关注,就是爱的本质。

薏仁家的喵

爱情是可遇不可求的,也是美好的。但是爱情有甜就会有酸,甜的时候如胶似漆,吵的时候是真的撕心裂肺。爱情就是这样,在经历过酸甜苦辣之后,才能修成正果。甜很容易,在热恋期的时候,大多都是甜甜蜜蜜,恨不能一天24小时都黏在一起。但是大部分情侣都撑不过后面的苦和辣。就这么分开了,这是因为在一起久了之后,真的是会腻才导致这个样子的吗?

其实不管是男生还是女生,如果生活一潭死水,没有一点激情和改变,是个人都会觉得腻味。在爱情中,也是这样的情况。所以这爱情中,也要适当的改变一下生活方式,偶尔浪漫一下,也能保持热恋时的甜蜜 。

1.意外之喜

爱情就像是一本书,要给对方一种看不透你的感觉,这样对方就能保持对你的好奇,就会觉得你一直很有趣,就是时不时的给对方一点意外之喜。爱情需要保鲜剂,如果你一直一个样子,就算是很漂亮的女生,也难免会让对方失去新鲜感。

2.爱情需要双方经营

爱情是双方面的,需要双方的共同维持。而且在爱情中,要保持自己的安全感,最忌讳的就是“疑心病”,疑神疑鬼最伤感情,所以一定不要胡思乱想。

3.提升自己

在爱情中,能更快提升自己安全感的方式就是自己强大。都说自信的女人最美丽,这也是有道理的。所以这就需要自己在生活和工作方面,不断提升自己,才能保证自己处于不败之地。就算没有爱情,自己也还有工作,至少工作室不会背叛自己的。当然还是希望各位小仙女们都能有甜甜的恋爱。

爱情本来就是荷尔蒙作祟,如果没有了,自然就会腻,导致分手,所以就需要双方共同经营。

独狼也有春天

真正的爱情,多久都不会觉得腻。

当一段感情走向破碎时,总有人会以时间太久感觉腻为理由,让人有些难以接受。真正相爱的两个人,相处多久都不会觉得腻才对。

爱情中的两个人,你侬我侬是常态。刚踏入恋爱阶段的情侣,大多都处于这个阶段,两个人恨不得一天24个小时都待在一起,哪怕只是分开几个小时,都好像度过了很长一段时间。

这个阶段中的恋人,永远都不会觉得腻歪,好像对方身上有着无穷的奥妙,需要自己去探索。两个人就算是坐在公园的椅子上,都能够依偎着闲聊一下午,其实自己也不知道聊的什么,只要喜欢的人在身边就好。

这种恋爱在外人看来是非常甜蜜的,也是非常容易撒狗粮的。只是随着时间的流逝,两个人之间的亲密程度好像在逐渐下降。

当恋爱从炽热走进平淡,有些人会产生爱已不在的错觉。这其实真的是一种错觉而已,只是有些人喜欢把这种错觉当真。

两个人明明经历过无数的美好时刻,可再美好的恋爱也终究得走进生活。在生活当中的相处,两个人势必会发生一些矛盾和分歧,相处的时间越久矛盾就越多。这都是很正常的现象,也是两个人为了感情进一步发展而磨合。

可是对于某些人来讲,总觉得自己喜欢的人已经发生了改变,已经不是自己喜欢的那个人了。这就成了恋爱久了感觉腻,感觉两个人之间没有感情的根本原因吧。

我从不觉得恋爱会腻,哪怕两个人已经结婚,我同样觉得爱情还在。爱其实早就融入了两个人的生活当中,贯穿于生活的每一个细节,只要你用心去感受,爱就一直在。

用心去体会你的爱,恋爱永远都不会腻。

2011SUZANNA
恋爱,的确是容易让人疲惫的。但,如果你喜欢这个人——所有的一切,都不算什么。但,如果你不是那么喜欢她呢。恋爱久了,就会产生莫名其妙的厌倦。不希望二十四小时在一起,不希望每天都要向对方汇报自己的行踪。而且,对方多问一句都会觉得啰嗦。如果你在热恋阶段,这样的问题根本不会存在。而所谓的厌倦,其实就是从不喜欢日常点滴的开始。那么的潜移默化,将你拖拽到更加难堪的境地。男生越来越不上心,女生就越陷越深。这就是情感发展的曲线图,最后的最后男的分不分手都没有关系。而女生,在情感漩涡中更是无法很好的抽身。对方越是厌烦你,你越是粘着他。这样的恶性循环,能够彻底解决的办法也许就是女方突然怀孕了。男生,这时候才会好好考虑。是结婚,还是分手。“腻”到了终点,必须发生某些变化的。