男生谈恋爱久了真的会腻吗?

男生是不是谈恋爱了之后最容易腻?... 男生是不是谈恋爱了之后最容易腻? 展开
百度网友e801404
首先说个人观点,不会
说会腻的,绝对是因为不爱,爱了你会发现再腻也觉得不够,一开始就没有真心付出,只是玩玩而已,肯定会有接下来一系列的麻烦纠缠
当然,理性来说,男性会比女性更加理性,因为男的从一开始就可能留一手,而女生则不自知
郁金香2717
不会的,如果真的恋爱了,一日不见如隔三秋,情感是叠加的,如果爱请深爱!要对自己和对方有信心,做一个用心的人,努力保持最佳状态,让对方对你更加有吸引力,保鲜是每个人都应该做的,不应该一成不变,谁都喜欢新感觉,新思维很重要,一定要推陈出新活出自己的风采,让美好的爱情焕发生机!
ovi里拉过分
可能有一部分男生恋爱久了会腻,但这种想法应该是片面的,不包括那些非常专情的男生。只能说人和人是不一样的,有的人谈恋爱久了会觉得很没有意思,但是有的人,还是谈恋爱的时候人品非常好的。
百度网友ca042a9
会的,不过这个问题也同样适用于女生,现实社会中的恋爱和婚姻在一段时间以后大多数可能更接近于亲情,要想能相濡以沫,感情丰富多彩的话需要两个人的共同努力,互相关心,浪漫和惊喜也应该是互给的,这样感情的保鲜期才会延长。
malonghe123
男生恋爱的动力源于性,恋爱时间长诱惑力当然不如先前,新鲜感也渐渐消失,如果恋爱中的女生不懂得保鲜自已,一味顺从满足男友,时间久了腻了也在情理之中!
这个是肯定的,每个男人都是,但结了婚的男人不会因为腻了就离婚,而是有了一个幸福的家庭,但也会在外面与别的女人干那事。
我个人觉得也许有可能,在一起久了每天互相看着对方新鲜感也会没有的,而且我觉得男生花心的几率会很大,没有女生那么专一,就像诗经里面:女也不爽,士贰其行,士也罔极,二三其德。要想不腻,除非那个人十分爱你,选对人很重要,对于大多数女生来说,最重要的是找一个爱自己的。