男生谈恋爱久了真的会腻吗?

男生是不是谈恋爱了之后最容易腻?... 男生是不是谈恋爱了之后最容易腻? 展开
平常心10298888
你的这个问题问的很好。彼此都非常的喜欢的话,我感觉不腻的。谈恋爱谈久了的话,两个人都会彼此都了解对方。那一些缺点你也会了解的比较清楚。所以我感觉。如果两个人谈恋爱谈的时间长了非常的了解对方。好的习惯和不好的习惯。不好的习惯可能。会看不惯,所以会觉得有些讨厌。所以才会出现这些情况。
百度网友69d5ce1
恋爱,的确是容易让人疲惫的。但,如果你喜欢这个人——所有的一切,都不算什么。但,如果你不是那么喜欢她呢。恋爱久了,就会产生莫名其妙的厌倦。不希望二十四小时在一起,不希望每天都要向对方汇报自己的行踪。而且,对方多问一句都会觉得啰嗦。如果你在热恋阶段,这样的问题根本不会存在。
来自古雁桥醒目的辰砂

一个有责任心的男人,不论是谈恋爱,谈多久,也不会感觉到腻歪,他一直会对你始终如一,会一直喜欢你,只不过是在亲密的恋人,也不可能每天都热,如火如荼的两个人总在一年在一起都有冷却的时期罢了。
双木同排坐Ew07x
不会的,越谈感情越好。除非女生太过份要求,搞的男生烦死了,看见你心烦意乱。双方谈得来合适,双方都要好好沟通,好好珍惜吧,这是双方人生一辈子大事和幸福。
百度网友f4c231f
男生谈恋爱时间久了 其实有时候不是腻了 只是时间久了 爱情变为亲情了他也就不会那么去在意了 其实大多的男生心里都是爱着对方的 只不过 他已经习惯了对方的存在 有时候会忽略女方的感受……