如何提高英语

绳雪谯凰
英语基础不好,你就得从头开始,你要意识到英语是你成为更加优秀的关键,和将来在大学无法回避的问题,我觉得你必须对英语感兴趣,我记得我刚学英语的时候:,我去粘住英语老师,经常下午找个要好的朋友放学去他那里问些不懂的我希望你能去粘住英语老师,经常下午找个要好的朋友放学去他那里问些不懂的。(我的英语就是那样学成的)\
第一.大声的朗读(read
aloud),第二.记住一些常用的句型如问路.天气.还有请求帮助等等(what
can
I
do
for
you?);第三.你每天晚上休息的时候自言自语的回想今天你发生了什么(这个是老师教的可以克服没英语环境的好办法),可以很快提高你的听力,这也可发现一些英语读快会变音,and读快了可只发n音,就不怕英语听里的变音
阅读方面要多练,练不求多,但是每一篇都要完完整整地看完,对照翻译,然后看一下和自己理解的有什么不同,从中找出规律。当你做错的时候,不仅要找出原文对应的句子,还应该翻译一下。因为有时候即便你知道正确的原句,但是由于你的误解可能就做错了。这样就太可惜了。做哪些预测卷或模拟卷,都有阅读对照翻译的,强烈建议好好看一下
步秀荣宾桥
我的意见有5条:
1.背课文和参考例文.每次考试后老师因该会把考试作文的范文抄出来,自己抄下来,能背下来最好,不行也要熟读.课文就不用说了,每篇至少要读5遍.
2.背单词.我这里说的单词不仅仅是指课本上的单词,要尽量加大自己的词汇量,所选单词的最好出处是平时所做的阅读和完形,每天背上几个自己感觉高级德词汇.有时,同一个意思,词用的好可以添不少彩(例如说大可以用big,large,huge,但很明显用后两个效果要好于第一个)
3.记住典型文章的格式.目前高考的英语作文以应用文为主,记住应用文的一些基本格式是保证分数的关键(例如写书信开头就可以来上一句I'm
writing
to
tell
you
something
about....).
4.记住一些经典句子.在英语作文里如果能用上一些英语谚语,那是非常处彩的(例如说一个有两面性的事情可以说:But
as
everyone
knows,every
coin
has
two
sides.)d
5.语言要地道.英语作文的一大忌就是使用Chinglish,也就是中国式英语,有些意思如果表达不出来就换个说法,语言是活的,使用简单平庸的句子总好过错误德、滑稽德句子。
作文是个长期的工程,不是一朝一夕就能见成果的,一定要坚持下去。
景秀越蔡德
游戏玩家

我去年参加高考英语139,你愿意的话这是我的心得。
既然你正在读高一,首先要相信自己英语进步的空间要多大有多大。
单词是最不需要担心的,我也遇到过背下来很快就忘的情况,但现在大举背单词为时尚早,因为高三学校一定会统一背单词,一般三遍,短时高效,应对高考游刃有余。
至于解决完型和阅读你遇到的困难,如果有经济条件可以报外教口语班,可以在报名的时候把自己的水平说低一点(比如说自己初二),不是叫你骗人只是希望你在面对外教和同学时压力小一点,交流中英语会不知不觉好起来;如果条件不允许而有兴趣,可以买英文读物,以下两种非常不可取:1.书虫,汉语故事的诱惑下英语很难吸引你;2.美文或心灵鸡汤,难度太大作文中用不上也没意思。我建议你买纯英小说最好是你看过汉语的几本,比如我看过中文的雾都孤儿,长腿叔叔,简爱,哈利波特全套,圣诞颂歌,欧亨利短篇,魔戒,纳尼亚等都很有趣英文版也易买到。
可以给你我的QQ便于指导你
天德明营菁
首先要从单词入手,万丈高楼平地起,单词很重要,一定要多记,要灵活运用,再者要经常看些英语的短文,经常做阅读理解和完形填空,花些时间记些语法,有空用英文写些日记,这些看起来简单,但能坚持的人没几个,坚持下来你的英语水平一定会进步的,祝你好运!
才瑶弘风
经常用就可以提高,就像一些人去国外生活一样,久了就自然会用英语交流了,就是缺乏一个语言环境,如果真的想提高自己的英语可以找个学习班,这样就可以有一个稳定的语言环境,不过现在很多学习班都是大同小异找个性价比高点的就可以了,韦沃英语还不错那里费用不是很贵就是校区稍微有点小。