好看一点的小说推荐

有没有什么好看的小说推荐,玄幻,修仙,穿越,架空历史等等的都行,但像唐家三少,我吃西红柿之类大神的书就不用推了,看过好多遍了😭... 有没有什么好看的小说推荐,玄幻,修仙,穿越,架空历史等等的都行,但像唐家三少,我吃西红柿之类大神的书就不用推了,看过好多遍了😭 展开
思考的刺客

1、《反转人生[互穿] 》作者: 缘何故
三好少女在贵族私立上学,为了奖学金,品学兼优,年年拿三好校霸在某中学上学,吊车尾,门门不及格三好少女内敛冷淡,与贵族私立格格不入
校霸喝酒泡吧,飙车打架,呼朋唤友三好少女身轻体软,跑步最多十分钟校霸凶悍健壮,一拳下去,打碎十块砖头被校园暴力的三好少女与愤世嫉俗的校霸富二代,一不小心,灵魂互换。
对方似乎很轻易就能把生活,过成自已梦想中的样子。
被女孩们堵在卫生间施展校园暴力的女体校霸:
2、《皇后总想抛弃朕》作者: 延琦
前世,静瑶以为自已掉进了蜜罐里,然而直到死的那一刻,她才知道自已当了炮灰。
重活一次,她决定不再做小白兔,掌握主动活的自由!
可是等等...谁 能告诉 她 ,该 怎 么 甩掉那个 画风不对的暴君? ? ?
世人相传,咸和帝暴虐成性杀人如麻。
世人又传,咸和帝不近女色,似有断袖之癖。
近身的宦官们都狂摇头: 不不不,陛下亦不近
男色,陛下清心寡欲,玉洁冰清
. 。 . 。 。 。 。
对此,亲测过的静瑶表示呵呵: 他清心寡欲?
开什么国际玩笑!!

帐号已注销
尉永修邸淑
微微一笑很倾城~~~~~

人物简介
编辑本段

贝微微:
T大校花级人物,计算机系大二学生,购物的砍价高手,最喜欢玩的游戏是《梦游江湖》,职业为红衣女侠,是其服务器PK榜排行第七的玩家,与游戏老公真水无香"离婚"后又迅速嫁给了一笑奈何(肖奈).

肖奈
:T大校草级人物,计算机系大四学生,计算机系球队队员,父母为T校历史系和考古系的教授,自己在外组建了一个名为"致一科技"的公司,和风腾建立合作后,抱着熟悉前身游戏的想法再度进入玩起来,职业为琴师,是其服务器PK榜排行第一,财富榜第一以及多项榜第一的玩家,纯属大神级人物,又因夫妻PK赛与刚刚"离婚"的芦苇微微结婚.

真水无香
:芦苇微微的"前夫",PK榜排行前十人物,与芦苇微微"离婚"后又"娶"了小雨妖妖,并与其发展到现实中.

小雨妖妖
:在游戏公司举办了一次玩家真人秀评选活动获得了冠军,操作差劲,跑位烂.

愚公爬山
:真名于半珊,肖奈的室友.计算机系球队队员.

猴子酒
:真名丘永侯,肖奈的室友.计算机系球队队员.

莫扎他
:真名郝眉,肖奈的室友.计算机系球队队员.

二喜
:微微的室友.

晓玲
:微微的室友

丝丝
:微微的室友

小说简介
算是以网络游戏为基础吧,男女主人公认识,相恋,走进现实,感觉很温馨,没有什么大恶的女配,深情的男配,没有激烈的矛盾冲突,但就是让人感到温馨,想笑!

如果你“惨”遭抛弃后,忽然有个很强很拽很不可一世的男人向你求婚,你怎么反应?
  贝微微同学的反应是:“大神……你被盗号了么=
=”
  这个世界也太不真实了吧!
  前脚“前夫”才“移情别恋”娶了第一美女,后脚就有第一高手来求婚?还说要给一个更盛大的婚礼?名校计算机系的系花贝微微一边囧着,一边……飞快地嫁了。
  如果一个被无数人仰望的传奇人物、名校顶尖牛人,第一次见面就反问你,“我们什么时候不是那种关系了”,你会怎么反应?
  那人出身世家,运动全能,外表风雅,气质清华,举止从容,本质……土匪……还傲慢得要死要活……
  这这这样的男人……忽然送上门……
  贝微微抵抗无力,只能被他拖着拽着往前走了……
浦怀雨理乙
网游之洪荒之神兵利器、网游之风流骑士、凡人修仙传、七界传说、狂神、星辰变、星辰变后传、盘龙、盘龙后传、邻家有女初长成、我的美女大小姐、洪荒玄松道、至尊觉醒。嘿嘿…我全看完了,觉得不错。