什么样的女孩子最吸引男生?

百度网友211f2d6

有以下特征的女孩都很吸引男生。

1、性格好,脾气好

有一句很好,风情万种,抵不过一个好脾气。

我问过几个男性朋友,他们对外表好看的女神还真的只停留在可远观的层面,想要交往的姑娘通常颜值只是中等即可,关键是要性格好,脾气好。因为外貌还可靠化妆、整容,可性格一旦形成就很难改变了。

“性格好”就三个字,做起来可不那么容易。因为性格好不是说没原则底线的老好人,而是在一些小事上不计较、不刁蛮、不任性。遇到矛盾的时候能够情绪稳定,就事论事,生完气也会主动与对方沟通和解,总之跟这样的女孩在一起会特别舒服自在。

比如,男友约会迟到,性格不好的女孩会乱发脾气,数落男友一番,而性格好的女孩则会跟男友沟通了解情况后,再做下一步的决定。

2、有安全感,独立不黏人

许多缺乏安全感的女孩在长大以后,都会将对家庭圆满的渴求和自身境遇的解救,投射到另一半身上,把对方当成浮木,祈求对方拉自己上岸。于是为了这可怕的“安全感”,她们不是三天两头小作,就是各种求哄哄、求抱抱,不是黏着男朋友,就是拼命要对方证明他有多爱你。

可现实不是偶像剧,男人要拼命赚钱,养家糊口,他们也很累,偶尔也需要安慰,这时候一想到回到家还要哄一个随时缺爱的女友,应该没有人会喜欢自虐吧。

3、有情趣,有品味

制造浪漫惊喜,让生活拥有仪式感并非男性的专属,其实有情趣的女孩同样会在恋爱里加分。她们有自己生活的格调和品味,有自己爱好的兴趣和擅长的事,她们能把平淡的生活过成诗与远方。

最主要,这样的女孩善于发掘生活的美好和有趣,无聊的日子也会被她纷纷点亮。如果和这样的女孩在一起,总会时不时感受到生活的惊喜和意外,对,就是那个老生常谈的让生活永保“新鲜感”!

笤帚的疙瘩
外表好看气质独特、大方得体、温柔体贴、不矫情、不做作且没有不良嗜好,这样的女孩子最容易吸引男生了。
拉不拉卡57
优秀的女孩子最吸引男生,有气质,男生都是视觉动物,长得漂亮的女孩就能吸引男生的眼球。
大佬谈球

性格活泼,内心善良,懂得积极上进的女生最吸引男生了,而且这种女生往往是最难追到手的。
阳光扑了满怀
自信的女孩子特别吸引男生,因为她们比较独立。比较有自信,浑身都散发着吸引人的魅力。