找一本穿越文,女主姓蓝,嫁给一个傻王爷,但女主第一天就发现他是装的了 60

这个王爷不是男主,男主是别国的一个将军,好像叫墨什么寒的,女主的娘姓柳,好像叫柳琴,女主还有两个婢女,一个叫小荷一个叫清语,后来小荷勾搭上了傻王爷。很老的一本小说,今天突... 这个王爷不是男主,男主是别国的一个将军,好像叫墨什么寒的,女主的娘姓柳,好像叫柳琴,女主还有两个婢女,一个叫小荷一个叫清语,后来小荷勾搭上了傻王爷。很老的一本小说,今天突然想找来看看但找不到。 展开
三一YO
蓝倾,炎墨寒 嫡女毒衣
追答
是嫡心毒医
嫡女毒医
liuyukunw
《重生:傻夫运妻》你搜搜是这个吗
追问
下面有人说过了,不是。
南瓷7L
酷我听书,医统三关。
追问
女主真的不会医术……
来自上窑山有激情的高顺
《重生:傻夫运妻》
寒陌如在自己临死之前发下誓言,如果自己可以重活一世的话,自己决对不会再嫁给吴昊天那个表里不一的男人。
前世的寒陌如因为嫌弃家中给自己定亲的男人是个憨傻的男人,却因为心中暗恋那个救了自己一命的吴氏家族的掌门人吴昊天。
舍弃定亲的男人,不顾父母的意愿,寒陌如不顾一切的嫁给了吴昊天,本以为郎有情妹有意,当事实真相掀开的时候,寒陌如这才知道自己错的有多离谱。
“你只不过是我拿来替我心爱之人挡灾的替代品罢了。”男人一脸冰冷的望着床上奄奄一息的寒陌如。
临死之际,寒陌如这才知道自己原来是个替人挡煞的替代品。
重活一世,寒陌如睁开眼这才发现自己回到了在嫁到吴家的前一晚,幸好幸好,这一世,她决对不会让自己再去当别人的挡煞品了。
只是重新往后看,寒陌如这才发现原来那个前世被自己舍弃的未婚夫还是个不错的好男人。
追问
女主姓蓝/挠头,而且是穿越,不是重生。