你们的减肥平台期都持续多久,什么时候出现的,又是怎么度过的呢?

以可心75
有的是会长达一两周,甚至是一月时间的了,这样是需要加大运动,有时候吃太少,也是代谢慢的。
百度网友1f44e15a

减过几次,平台期持续时间大概是一到两个月左右,度过平台期主要是加强运动量,更换运动方式和谨慎饮食。
爱吃小鲜肉的猫
平台期一到三个月 不等 在最初瘦了10斤后出现 心态平和 继续原来的方案
小鱼一百零八斤
每个人的体质是不一样的,减肥平台期所持续的时间也是不一样的,平台期的时候,你一定要保持好心态,继续保持锻炼,控制饮食成功的度过就好了
百度网友4f1fc54
会持续几个月,继续加大运动量就能度过平台期了