你怎么看待赵丽颖在《青云志》的扮相?

百度网友e8a13e748

提起赵丽颖大家肯定不陌生,她给人的感觉就是清纯可爱脱俗的美,她能把她饰演的每一个角色都驾驭得很完美,她的古装造型可以说是无人比拟的美。

《青云志》该剧讲述了草庙村少年张小凡投身青云门下,与鬼王之女碧瑶、好友林惊羽,以及陆雪琪、曾书书等少年们一道,帮助良善,斩妖除恶,最终挫败鬼王复活兽神颠覆青云阴谋的故事。

饰演主角碧瑶的赵丽颖,在剧中赵丽颖的造型也十分多变,一种是少女时期的齐刘海造型,另外两种都是偏向于成熟的扮相,不管是哪种造型都十分惹人爱。亲自上阵演打戏十分专注,而她的古装扮相也是甜美可人。

原著中这样描写碧瑶;“年纪轻轻,怎生得如此身段,且有一张勾魂摄魄的俏脸,双眉有如柳叶刀裁,盈盈笑意眉上来,一句云鬓峨峨,修眉联娟得以道出碧瑶云云细眉,肌肤胜似瑞雪初降,恰似那白玉无暇”。碧瑶使用的武器都那么与众不同:伤心花与合欢铃,而赵丽颖饰演的碧瑶经常穿着一身绿衣,原著也是这样,非常符合,颇受好评。

客观来讲,赵丽颖在这部戏中还算中规中矩,剧中赵丽颖把碧瑶的古灵精怪还是诠释的比较到位,妆容扮相也很贴合人设。演技和其他演员比还是很出挑的。

赵丽颖完全是靠自己的努力走到今天的,现在她也有个很幸福的家庭,我们相信上天不会辜负一个努力的女孩。

手掌盛开乌钵罗
赵丽颖在《青云志》的扮相不错。
快乐的乳娃娃
赵丽颖在《青云志》的扮相还可以
百度网友96ff863
我觉得她在剧中的扮相很好看啊
澳的澳澳
我觉得他在里边儿的扮相很可爱。