篮球詹姆斯、拳击泰森、足球C罗,谁的身体才是真正的王者?

小飞侠DAYTOYRH

很多人都会关注体育界的热点新闻,特别是对于男孩子来说,肯定有很多人都特别喜欢体育活动,对于篮球足球什么的喜爱程度非常的高,虽然拳击比赛在现在已经不是非常有人关注了,但是拳击界还是有很多著名的人物,有不少的人始终热爱着拳击比赛。每个体育项目的领域,都有一些很著名的人物,有时候大家都会拿他们做一下比较。在足球领域的罗纳尔多,篮球领域的詹姆斯,和拳击领域的泰森,这三个人都可以说是自己领域的代表人物了,大家就很好奇,这三个人的身材都这么的好,到底谁的身体才是真正的王者。

詹姆斯是篮球界的非常出名的人物了,他的球迷们有一大堆。每到一个新的球队,詹姆斯就是球队的老大,拿着最高的薪水。不过这也是因为詹姆斯的实力非常的强,从贫民窟出来的詹姆斯通过自己的努力,辛辛苦苦的训练,终于才有了今天这样的成绩,锻炼强度很高的詹姆斯身材肯定是非常好的,肌肉也很发达。

罗纳尔多不仅是足球踢得非常好,外形也很帅。在世界杯的比赛场上,罗纳尔多用自己超凡的足球技术震惊了全世界的球迷,也让大家看见了罗纳尔多发达的腿部肌肉。

泰森虽然有很多的丑闻,但是他在拳击界还是不可磨灭的神话存在。泰森的肌肉也是很发达的,特别是手臂的肌肉。

其实三个人的肌肉都非常的好,不过三个人是不同领域的,所以肌肉需求也是不一样的,这样比较其实没有什么意义。

百度网友32a03a0
篮球詹姆斯的身体才是真正王者,小皇帝肌肉强劲,有极强的爆发力,身体对抗能力强。象铁打的一身黑色肌肤。
百度网友9987f1471
篮球詹姆斯,篮球那么厉害,我认为他是持久战的。
乐观的jh008
我觉得是拳王泰森的身体才是真正的王者。
爸爸阿9
篮球詹姆斯我觉得在身体上是真正的王者。