肖战和王一博这对营销cp你有什么看法?

想不到好名字666
我觉得,首先,很清楚他俩只是哥们儿,没有基情,我只是很喜欢看他俩合体,就像之前的胡霍。其实大部分cpf也只是嗑俩人合体的美好,可能比单纯朋友多一点点光茫和美好,但绝对没有上升到真人的程度,上升到真人的只是少部分的黑而已。就算知道是假的,我愿意为他们买单,我喜欢看他们合体,希望俩人齐头并进越来越好。当然,万一有那么一天,作为粉也是能接受的,不会出现像饭圈偶像恋爱就杀头或社会抗拒同x恋那样的情况。
百度网友ae889e3
真假难辩。娱乐圈的复杂哪看得清楚。不过相信美好的人就会看到他们是真情实感的好朋友好兄弟,不相信的人当然就觉得他们只是为了营业,是关系一般般的前同事。你的心是什么样的,你看到的就是什么样,反正你不是本人。即使之前是好朋友,随着两人越来越火,能够不忘初心不受外界影响一直做好朋友也是很不容易的。毕竟任何一种关系长期一方热情一方冷淡也没办法维持下去。粉丝要聪明一点,他俩再怎么说也是合作过然后相互成就一部经典一起火起来的,这是事实。在娱乐圈多一个朋友,即使很一般的朋友也比树敌强。经常看到明明艺人关系还可以,粉丝撕的不可开交,实在没必要。毕竟娱乐是个圈,保不齐哪天又要在哪个场合不得不碰到。谁说得准呢。做人留一线。
神荼安岩yzdmx
他俩不是营销cp啊,就是好哥们儿,很多cpf其实心中都晓得这点。我是一博唯粉,很讨厌肖战粉丝骂一博,同样,也不喜欢一博粉丝骂肖战,希望两家和谐相处,毕竟谁都不能否认他俩关系是真的好,是真的好朋友,各家可以为自家正主刷人气,为自家正主说话发声,但是辱骂另一方这种行为真的太恶心了。也不喜欢一些不理智的粉丝乱骂cpf,怎么说嘞,相互理解吧,都是喜欢,倒不必分个谁更高贵。
MT沐甜
他们拍陈情令在一起了三年,感情特别好。王一博是个慢热型的,但我不觉得他和肖战在一起时是被迫营业。他们互相看对方的眼神,是我始终不渝的执念。每个明星出道前都特别不容易,王一博也是如此,被经纪人忽视,被泼动物血,等等很多,他见过太多的冷漠。而肖战是一个特别温柔的人,待人谦虚和善,不做作。王一博喜欢肖战的温暖,是因为见过太多冷漠;肖战喜欢王一博的单纯,是因为见过太多复杂。我不磕他们的cp,但是我觉得他们能彼此遇见是幸运,也是缘分,他们之间的感情确实是值得羡慕的。
橙色柚柚
我相信他们绝对不是营销cp,因为他们彼此欣赏,彼此守护,幕前聚光灯下他们不拿彼此感情做炒作,我想是源于珍惜,下班卸妆后他们应该是难得的知己。
看完他们的剧,他们的采访,然后去看他们的过去。肖战和王一博性格、爱好、经历都不同,就是这么不一样的人却可以聊不完的话,互相欣赏,我想他们肯定是灵魂契合的,就像古侠小说中的知己 ,《笑傲江湖》中,一正一邪的两位都可以普出《笑傲江湖》曲来,为彼此不惜牺牲性命,为什么他们就不可以,某些恋爱脑上头的cp粉,真是够了。
开始我看他们参加宣传剧时(例如,快本)表现出来的就是彼此熟稔的知己情,可是某些cp粉非要舞出什么爱情来,两家个别唯粉非要他们撕开,于是他们才到后期宣传中,一直都在避嫌,故意拉开距离,明明那么熟悉对方的人,非要扮做普通朋友,看起来别别扭扭,反而被那些舞爱情的cp粉拿出来放大。
他们明明为了他们之间炙热和真情实感的那份彼此信任的知己情,彼此守护,努力而又坚持,为什么就不能一起去滑雪,不能并立于雪山之巅呢?古侠小说中愿为知己者死的感情,我们现实中就不配拥有吗?
嗑cp我嗑的就是这份真挚的知己感情,大概自小我就喜欢古侠小说,在我看来他们的感情一定与爱情无关,我感觉说他们是爱情,拿那些有的没的说他们怎么暗戳戳的谈恋爱的人,还有更甚者非要说他们同居,都在侮辱他们这份感情。我大学刚毕业时,一时没那么多钱租房子,一直住我闺蜜那,我们同居了?后来我去了另一个城市,再出差到她的城市一定住在我闺蜜那,我们俩就有不正常关系?舞爱情的cp脑们真是好笑。谈恋爱的是他小说《魔道祖师》里的蓝忘机和魏无羡,知己情是《陈情令》电视剧下的王一博和肖战,醒醒吧,舞爱情的cp粉,硬拆cp的两家唯粉,你们的哥哥弟弟,彼此真挚欣赏着对方,“收手吧,拜托你们收手吧,love&peace”(哥哥在采访中说的)真的一定是要把他们搞到他们再不能同台吗?不再往来吗?那么好的一对人儿,明明他们去年采访时,那么憧憬并渴望再共同主演一部电视剧,干干净净,纯纯粹粹……
我想听他们共唱《无羁》,我想看他们再一起主演电视、电影,我想让他们上综艺,一起单板滑雪……