贾玲在综艺节目中为何很受大家欢迎?

张素素1028

贾玲作为喜剧演员,确实给大家带来很多乐趣,而且本人又没有出现什么负面新闻。所以大家喜欢她也是很正常的。

贾玲曾经也是一个非常清秀的小美女,之后因为身材发福反而受到大家更多的喜欢。而很多人认识贾玲大都是通过一些综艺节目。因为现在爱豆偶像太多了,各种综艺节目虽然明星很多但是大都放不开,说话谨慎,也不敢做一些大幅度的动作怕被对家截图黑容貌,所以看这些爱豆流量的节目就感觉很假很平淡很没有意思,而贾玲她比较放的开,跟人开玩笑不会让人反感 反而能制造很多梗给观众娱乐。而且各种表情包不在话下,说来就来。因为本身也不是靠颜值吃饭的,所以不在意这些。这让大家都感觉到一个真实爽朗的女性明星。这种性格在现在演艺圈中也是比较难得了。所以大家会很喜欢看贾玲参与这种真实不做作的综艺。

贾玲除了在自己的本职工作发挥出色外,本人的真实个性也是非常圈粉的。比如比较幽默,有个性,开朗活泼等,就是那种让人一看到就觉得开心的感觉。当然长相也是没有什么攻击性,看着非常温和好相处,就是人常说的明星的观众缘。

作为公众人物想要让大家喜欢,首先自己业务能力要过关,另外三观人品得好。不然你就是现在再多粉丝,过段时间也无人问津了。娱乐圈就是这样火的快,糊的也快。只有强大的业务能力跟人品才能走的越来越远。

柠檬精55

提到贾玲,也许人们的脑海里就会浮现出各种搞笑的画面,她是作为一个喜剧演员而有名气的。她的情商可是非常高的,所以说只要有她在,就可以确保任何一个综艺节目不会冷场,并且笑点也是不断的出现,能让人肚子都笑痛的那种。她的综艺感可能是娱乐圈最好的,所以说这就是为什么她在综艺节目中很受欢迎的原因。

我看得最多的就是她演的搞笑的小品了,真的让人看了笑得停不下来,腮帮子都是僵硬了的那种,全程很搞笑并且幽默感十足。还记得之前看的《王牌对王牌》,她在里面的情商就有大量的体现出来,她在大家的面前就像是一个开心果,只要有她在不笑都不行,她在里面有真情流露的时候,也有幽默风趣的时候,真是让人哭笑不得。

她演技还是很到位的,在节目当中她和言承旭合作《流星花园》以及和沈腾的多次互动即兴表演,她的语言动作都成为了观众的笑点。反正每当贾玲上场以后,她就能很快的与舞台上的人打成一团,本来只是一个小小的互动都会看起来像一台戏,而且还让观众们开怀大笑,大家都非常的喜欢她。

我们在生活中经常遇到一些尴尬的事情,或者是和一些不太熟悉的人单独相处,虽然很努力的找话题和她们聊。但是也很难在短时间内打成一片,再想要是多出一个人来缓解一下尴尬就好了,而贾玲就是最完美的第三人。她不仅能化解尴尬,还能根据每个人的情绪来说话,让气氛更加和谐,让人感觉不到拘束更加的轻松,所以说她在综艺节目中是很受欢迎的。

思念久久你
因为贾玲非常的幽默呀,观众都非常喜欢她。
纹桃垒U
因为贾玲很搞笑啊,就是身材不怎么样。
大梦三生浮屠颠

知道合伙人影视综艺行家
未获得相关成就

她是一个很豪爽的女孩子,而且情商高,会估计他人面子。