神还原角色的演员都有哪些?

ttmuad

神还原角色,不单形似而且神似,是非常难得,也是很少遇到的,我们来看看。国庆70周年刘伟强指导的《中国机长》,是根据真实事件改编的故事,还原度90%,真实反映了中国民航人,以高度的责任感和责任心,真实处理飞行事故,被誉为教科书级的处理方式。

在还原度上,欧豪所扮演的角色原型徐瑞辰,还原度最高,外表和原型人物95%相似,他俩站在一起,被人说成兄弟俩。

其他的还原度也是非常高的有,王铁成,一生只扮演一个角色,演了一辈子的戏,只演一个人物,不仅形似而且神似,他扮演的角色,得到了广大观众的一致认可,也得到人物主角家人的肯定,他扮演的角色是我们敬爱的Z  总  理。

1976年 ,Z  总  理 逝世,他就暗下决心要扮演总理这个形象,并且收集了大量资料,做个大量的笔记,认认真真一丝不苟的,扮演好Z  总  理 这个形象,后来在多部电影电视片中扮演 Z  总  理,《报童》《西安事变》《李四光》,在屏幕上展现总理的风采。

他也因此获得了文化部颁发的“青年优秀创作奖”。1989年著名导演丁萌楠特邀王铁成扮演,上、下集故事片《Z 恩 来》,在影片中王铁成,深入了解Z  总  理 丰富而广阔的内心世界,细腻生动刻画了Z  总  理 的高尚品质和感人的人格魅力,他的表演真实感人,达到出神入化的境界,成功地塑造了Z  总  理 的高大形象。

因为他的出色表演,获得1992年中国电影金鸡奖“最佳男演员奖”和第10届大众电影百花奖“最佳男演员奖”。因为他扮演的角色是真实存在的。全国人民都见过的,扮演的难度特别大,但是他都很好的理解了角色,演起来得心应手,也受到观众的一致认可,真实还原度非常高,而且他一辈子是只钻研一个角色扮演一个人物,再加上他的艺术造诣特别深,对艺术的执着追求,那么专业,也成为角色还原度最高的演员之一。

DotPride

《白鹿原》中有很多角色都是高度还原。
个非凡哥
还原不可能100%还原的,只能说很像。
锌断原线圈ba
这样的角色非常的多,而且每一个都很精彩。
彤风35
电视剧不就是根据小说拍出来的,还原出来的嘛。