几道英语题,求解答(要解析!!!!!)?

急急急急急急急急急急急(要解析!!!!!)... 急急急急急急急急急急急(要解析!!!!!) 展开
支持刘也到永远
1. C (few 是几乎没有的意思a few 是一些的意思,而且few 和a few 后面接的是可数名词,little和a little 后面接的是不可数名词,little 是少的意思,a little 是一些的意思。)
2. D (是特指那个戴黑帽子的男生,所以用the,play chess固定搭配,中间没有冠词)
3. B (m字母音标是【em】元音字母开头,用冠词an)
4. B(about是介词,介词后面跟ing形式)
5. C(look after是照顾的意思)
6. B (意思是单亲家庭)
7. B 应该是说在中国成家(哈哈)
8. A 有个大家庭要养吧,A 就是有指家庭成员的意思,B 中home 是指房子吧,house 也差不多这个概念,物质类的,flat 这是最不可能的啦!
星星1a8f2
B,B,我认为第二张都选B吧
追问
那第一张呢?
追答
你不是要画圈的答案吗?
小土豆ycm

同学,你好!请看下图!