高中毕业后学习汽修可以吗?

E维007
高中毕业后学习汽修当然可以了。高中毕业如果不走学历提升的路,那就必须要学个一技之长的技术,成为技术工程师也是非常好的出路。现在稳定的社会环境只要肯努力就一定会有一碗饭吃。学技术是很好的选择汽修行业正在迅猛发展,学习汽修技术自然是不错的选择。
我是996啊
未来很有可能在5g时代都是无人驾驶汽车,现有的修车理论可能还不够用
匿名用户
可以。但是还是最好上个大专,大本什么的。 学汽修以后出路只有汽修厂老板或者司机,车务什么的。
l李李木子
肯定是可以的,只要自己喜欢,就认真学好了,如今这一行前景还是很不错的,人才少。有个一技之长总是好的。