洪金宝和林冫?

匿名用户

你是想说洪金宝和林正英吧。
林正英是洪金宝的好友,我还记得在林正英丧礼上洪金宝忍不住留下男儿泪,可见两人关系有多好。
林正英(Ching-Ying Lam,1952年12月27日-1997年11月8日),原名林根宝,在电影有多部代表作,1995年,林正英获亚洲电视以百万高薪礼聘演出电视剧《僵尸道长》,林正英由此开始电视生涯,该剧亦被视为林正英影途的起死回生之作。但在1997年11月8日,林正英因肝癌晚期,在九龙圣德肋撒医院与世长辞,终年45岁。