有谁人遇到过刷宝提现要手续费的?10块要4.5元手续费。

文圆1234
我也碰到 好不容易攒到了10块,结果说要4.5的手续费,然后又有一个抽奖,结果给我加了两元,但是签到什么的直接归零。朋友们我还是推荐趣头条 比该死的刷宝不要太好,而且如果提现了其中1元,另外五元值的提现日子不会重新开始计算!!所以我喜欢趣头条一点
亦相牵tgYgg
太坑了,刚才提现时要扣4.5元的手续费,我好奇点了一下抽奖,结果还得再等20天,这么坑下去是不会有好结果的
三水1209
刚提现10元要4块5的手续费,并且提现规则里还没有说明。
百度网友c591c2e
我今天3-29连续20天10元提取也要手续费4.5元,我以为看错了,结果果跳出抽奖的,我抽了个奖,直接加2元,不能提现,账户还60多元呢
yuanfanglaizhe
刷宝真他妈坑爹!提10元收一半手续费!太不要脸,误导领2元,还要20天才能提现!