微商直播软件那个最好用?

美夕皙msxixi
这种平台现在很多,特抱抱,有播,红豆角无敌主播,益企播,腾点点等。
不过他们一样都是收费的,有399的,有299的,你可以下载分别体验一下他们的功能,选择自己喜欢。
如果我推荐的话那我推荐红豆角,因为这个是中国电信的,都说5g直播时代,5G牌照只有四个运营商有,那就是中国移动,中国联通,中国电信,中国广电,所以个人觉得作为中国电信的孵化项目,红豆角还是更加可靠一些的。
百度网友37af1bc
俗话说,工欲善其事,必先利其器。下面为你推荐4款适合微商用户使用的软件。
1、微商水印相机
老牌微商制图软件,拥有丰富的海报素材,一站式作图、做视频,素材转发的工具,主要功能包括 批量图片水印、圈框凸显、加文字、马赛克,海报和视频模板,视频加字幕,视频变速,视频剪裁,视频轮播,视频倒序,视频拼接,图片视频混拼等。基本可以满足大部分微商团队的使用需求。
推荐指数:★★★★★
2、天天朋友圈
与“微商水印相机”不一样的是,天天朋友圈主打微商发圈文案和配图,拥有非常丰富的文案素材,并对各行业的素材做了精确分类,微商用户可以借势为自己的产品引流及宣传。主要功能包括朋友圈文案素材、海报定制、表情包等,支持一键转发。可以满足经常在朋友圈推广产品的微商团队使用。
推荐指数:★★★★★
3、稿定设计
稿定设计的前身为“天天向商”,目前主要提供在线抠图技术支持,在线平面海报设计支持功能,提供可替换素材模板进行编辑。该软件拥有非常丰富的功能,为用户提供多种模板,且操作十分简单,让各位微商新手用户也可以轻松制作出好看的设计,无需专业知识。适合傻瓜化操作。
推荐指数:★★★★
4、微商相册
微商相册是一款给微商团队云共享相册的软件,它具备商品图文云存储,团队云协作一键转图、以图搜款等功能。主打微商产品协作分享,适合需要发展代理的微商团队使用。
推荐指数:★★★★
这是我们在运营过程中发现的几款好用软件,推荐给你。分享不易,请采纳。
匿名用户
要说微商直播软件那个最好用,一个做了六七年的老微商来说一下。
现在市场上大部分的直播软件都是偏娱乐性的,有很多缺陷,比如不能私密直播。这对做微商的人来说,简直无法忍受,因为我要给线下代理直播,不想泄露货源怎么办?
这时候我就要推荐我一直使用的微商相册了,微商相册的直播功能是最近才开发出来的,软件针对微商群体,对私密直播,安全方面做的很好。而且微商相册还有其他功能,比如订单管理,打水印,批量转发图文等等。大家用用就知道了。