中国历史上的吃货多吗?

阿军侃社会

中国历史上的吃货特别多,这才有了“民以食为天”这句话出现。
吴胜旗
中国历史上的吃货很多,但是真正有文化的吃货却不多,大文豪苏轼就是其中的一个,苏轼不仅在文学史上留下了光辉灿烂的一笔,在美食上也给人们留下了很多财富,比如东坡肉和东坡肘子。
草莓馅大包子
喜欢吃是所有动物的本能 人也不会例外 什么时候都有吃货 要不我国有这么多菜系这么多小吃 就因为有这个需求才研究出来的 没有喜欢吃的人谁想出来这么多花样
青青草原国王
中国地鼠上吃货多吗那肯定多了我们中国人就是以吃为名的我们中国人的美食特别特别的多也特别特别的好吃特别特别的出名。
紫薯吃香瓜
你好,很多啊,历史上很多名人都是吃货。