在家自制巧克力要准备什么材料呢?

沉夜孤星tebxke7f67

巧克力杏仁片

材料:
松饼粉80克、奶粉4大匙、水30~50克、即溶巧克力粉4大匙、杏仁片(果仁)、砂糖20克

做法:
先将所有材料拌匀(水要分次加入),若太乾可再加水拌匀,挖起一小匙生料,倒在烘培纸上,压成薄片,再洒上杏仁片或果仁,放入烤箱用170~180度,烘烤15分钟,放凉即可食用。

巧克力酥片
材料:葡萄乾(杏仁片)、巧克力、馄饨皮

做法:
1.将馄饨皮放入油锅炸酥脆,捞起放凉压碎备用

2.巧克力隔水加热熔化,再加入馄饨皮拌匀,再加入葡萄乾拌匀,放入煎蛋模放凉即可

巧克力酥片

材料:
葡萄乾(杏仁片)、巧克力、馄饨皮

做法:
1.将馄饨皮放入油锅炸酥脆,捞起放凉压碎备用

2.巧克力隔水加热熔化,再加入馄饨皮拌匀,再加入葡萄乾拌匀,放入煎蛋模放凉即可