世界上有灵魂吗?

刘老师法律在线

我认为是没有的。
这是一件困扰许多人的问题。有些人说,人没有灵魂,如果一个人百死亡就剩下一堆物质元素。其实这种说法是不太负责任的,这个世界上没度有人能证明人有灵魂,但是,要知道一点,也没有人证明人没有灵魂。所以过早的下结论,是一种不负责任的说法。
人都有自己的自主意识,首先会意识到自己不是身体,而身体是属于自己,身体只是自己的载体。生理学表明,脑细胞也会慢慢的更内换,而全身的细胞大约七年一换,但是自主意识仍然始终如一。也许肉容体和灵魂并没有必然的联系。一旦身体死亡,而灵魂会不会继续存在呢。
三体君讲宇宙

在这个世界上有很多人相信灵魂的存在,毕竟这从古至今都有流传,但是到底有没有呢,谁也不知道,谁也没见过。在古代的时候,科技不够发达,对于奇怪的事情都没办法解释,所以便有了灵魂一说

ericlsim

没有人看过的东西不能说没有
情感顾问小娜

怎么说呢?嗯,我真不好说,因为没有见过,所以也不知道怎么说。