有去除痘印的好方法吗?

是心羊0B

痘印是个很头疼的事情,因为伤了皮肤的结构才造成的,这个时候修复功能是特别需要的,大量补充胶原蛋白,激活皮肤胶原蛋白的再次生长,

胶原蛋白球球

这个球是修复衰老,在一个星期之内就可以看到皮肤的变化!因为它是医用型的,能够在短时间内改变我们细胞的结构!我们的细胞就像弹簧床一样,如果每根弹簧都非常好,那么这个弹簧床弹性就非常足!如果弹性不足,这个弹簧床就塌下去了!胶原蛋白球就是修复细胞,哪个细胞不行了,就给你修复了!