有没有类似ps的苹果修图软件?功能累死,好用点的?谢谢了

有没有类似ps的苹果修图软件?功能累死,好用点的?谢谢了有大哥知道吗?... 有没有类似ps的苹果修图软件?功能累死,好用点的?谢谢了有大哥知道吗? 展开
xiaoran0071

Pixelmator pro破解版是最好用的mac修图软件,拥有广泛的专业级,非破坏性的图像编辑工具,干净整洁的界面易于操作,支持常见的PSD、TIFF、JPEG、PNG、PDF、EPS 等图形文件格式,提供量选取、渐变、笔刷、填充、裁切,甚至魔术棒工具等功能,拥有50 多种专业的滤镜,它能实现的图片处理功能效果堪比Photoshop,在界面上它与 Photoshop 也有许多相似之处,但它更加轻量便捷!

Pixelmator pro破解版破解教程

点击下载Pixelmator pro破解版

Pixelmator pro破解版镜像包下载完成后,拖动左侧的Pixelmator Pro到右边的应用程序进行安装,安装即破解。

Pixelmator pro mac破解版软件介绍

Pixelmator Pro
世界上最具创新性的图像编辑应用程序。
Pixelmator Pro是一个充满创新的图像编辑器。从重新构想的编辑工作流程和简化的编辑工具到机器学习,为全新的智能图像编辑功能提供动力。因此,触手可及的工具更智能,功能更强大,更直观,更易于使用。