手机太耗电怎么办

石头人岁月
第一是你喜欢玩游戏开游戏就会用到高频图像处理器,而且游戏的中央处理器频率也会很高,电量自然消耗的就非常多。第二个,你手机的软件太多了或者说同时运行的软件太多了,建议你设置他们不自启,然后用完之后一个软件,杀死程序,这样就会节省电量。第三个,你开的高性能模式,手机一般有均衡和高性能模式,均衡就是使用小核心处理器或者处理器频率不会太高,最后一个原因是电池问题,电池老化了,你就觉得电量掉的太快,其实是电池真实电量已经不够了。
赵燕和胡玮
打开的应用软件比较多,可以将手机在后台运行的应用软件退出,这样手机的耗电就没那么多了。也有可能是因为手机的电池不耐用,如果手机的电池不耐用的话,那么只能更换手机的电池了,可以到手机售后维修网点进行更换,还有就是一些隐藏的软件了自动运行,这个要专业
百度网友7c872a5
手机太耗电一般有几种情况。手机在电量在20%时应及时充电。如果开的窗口比较多应该及时关闭。而且可以优化一下软件也可以减少耗电。再就是手机长时间使用,应该适当关机重启对手机耗电快有所改善😊😊
百度网友ce36590
手机太耗电,是因为电池老化,可以卸载一些不常用的软件,关闭后台程序。实在不行,只好换新电池。
百度网友4d933c8
方法一 主界面进入“设置”,在常规设置中找到电量和存储选项进入后点击“电量管理”,然后点击“...
2.
方法二 主屏界面进入“设置”,点击“显示”点击“亮度”,将手机屏幕亮度调整到一半左右,并且记得...
3.
方法三 进入“设置”,点击“声音”找到触摸震动反馈功能,并将其关闭掉,减