手机太耗电怎么办

植物天堂Dp
你可以选择少开一些高功耗的后台应用比如蓝牙之类的,不行可以去更换电池,当然如果手头富裕可以选择换一台新的手机,当然换新的是最好治标治本
飞飞lv你
你用完的软件一定要关闭,不是简单的退出。可以去开省电模式,如果解决不了去检测中心检测一下是什么原因造成的电量损耗大,如果是电池原因可以换块新电池,如果是机器老化造成的就只能换新手机
百度网友9ec0d2f
把后台关掉,请不要太亮,少看视频,少拍照,不要下载东西,随时随地清理垃圾等
巧璟0T
手机耗电量特别快要找到耗电快的原因,根据不同的原因采取相应的措施。 一、屏幕亮度过高 过亮的屏幕会加快耗电量,不妨将屏幕调暗一些,手机功能允许的话可将屏幕亮度设置为
毅晟唯爱Ac
一,情况开的软件太多了,把后台进程都关了,把手机亮度调低调点,然后把手机无操作后待机时间调短点。情况二,如果都不行在确认下是不是手机用的久了的原因。