我是一名初中生,感觉现在没有目标,本来之前成绩挺好的,可是越来越颓废,马上就要中考了,却找不到方法

我真的不知道怎么办了,对身边的人也不想投以热情,真人影视剧也不想看,莫名感觉虚伪,钟情于二次元,觉得那里是我寄托某些东西的地方。我最近无数次想过,如果考不上好的高中就去读... 我真的不知道怎么办了,对身边的人也不想投以热情,真人影视剧也不想看,莫名感觉虚伪,钟情于二次元,觉得那里是我寄托某些东西的地方。

我最近无数次想过 ,如果考不上好的高中就去读职高,因为我喜欢画画,想去学服装设计之类的,可是有一个人想和我读同一所学校,我不希望他因为我而读职高,不想葬送他的前途。

之前有个朋友说我在某次招生考试中只考了A3,有什么出息,我当时心就凉透了,之后多次想起,就觉得算了吧,就当是玩笑,但心里还是不舒服。

我还是一如既往地“宽容”,我会试着理解别人,可没几个会试着理解我。

明天有一次招生考试,但愿能考上吧,可是班里很多人都会去那里上学,我真的不想和他们碰面。

我真的不知道怎么办了
李佳煜坤
努力考上高中,大学,大学的时光正在向你招手,赶紧去考吧,考完以后就会有很好的前途啦。
淦白楣7J
对于一个中学生耒说,这个想法很正常,我们都是从那过来的,那时都很迭茫,不知自已以后该去哪里?但人的认知度会很局现,随看年龄增长会有所改变,这不是你所考虑的问题重点,你只要用攻读书,有个好成绩,生活会回报你的。要学会自我调、解,放松一下自己,目标是在生活中通过点点滴滴建立起来的,你的阅历有了,目标自然就形成了。想开点,不必钻牛角尖。
晨之巴P
现看看自己那门课不好,就好好补,别人说你不行的时候,你越是要努力,不说为别人考虑,要为自己考虑,现在他虽然说为了你去读职中,但也是你不想看到的,话又说回来,如果他不去,而你去了,以后毕业了,工作,地点,就把你们分开了,时间会冲淡一切,他如遇到更好的,还会停在原地等你吗?想想都机会渺茫,所以一切只有靠自己
乐正念寒gQ
亲爱的同学,你千万不要颓废,你要振作起来。要相信自己,面临中考,每个考生的压力都特别大。这个完全可以理解,但在这最关键的时候,战胜你自己是最重要的。努力拼搏,不管结果怎样要让自己的青春不要留下太多的遗憾。虽然努力不一定会成功,但不努力一定不会成功。所以,我们不要在颓废下去了,省得以后的人生会后悔自己现在的不努力。那时候就晚了,还有两个多月的时间,加油(ง •̀_•́)ง吧,同学,祝你金榜题名!
百度网友5721d54
你可以放松一下,可能是你太着急了,放轻松