从杭州到塘栖古镇怎么坐车呢

从杭州西湖附近或者杭州站去塘栖古镇怎么坐车呢有没有大巴车直达车多少钱一位请大神解答... 从杭州西湖附近 或者 杭州站 去塘栖古镇 怎么坐车呢 有没有大巴车 直达车 多少钱一位 请大神解答 展开
白鹭展翅2010
1、804路 全程约30分钟 /4.9公里/ 7站 / 直达
益乐路口公交站,乘坐公交804路,经7站,到上塘路口公交站下车,步行约 604 米到大关北(欧尚超市)公交站。

2、大关北(欧尚超市)公交站《起点站》,乘坐公交342路,到终点站塘栖站公交站下车。

3、塘栖站公交站步行至塘栖古镇景点。杭州人很多的,你肯定能碰到的,步行过去15-20分钟。

4、公交342的未班车:19:30====塘栖——大关北
Fei2190
公交线路:地铁4号线 → 地铁1号线 → 786路区间,全程约43.8公里

1、从杭州市步行约500米,到达市民中心站

2、乘坐地铁4号线,经过7站, 到达彭埠站

3、步行约30米,换乘地铁1号线

4、乘坐地铁1号线,经过10站, 到达临平站

5、步行约220米,到达临平南站(迎宾路)站

6、乘坐786路区间,经过21站, 到达人民路广济路口站

7、步行约800米,到达塘栖古镇景区
妙酒
公交线路:地铁4号线 → 地铁1号线 → 786路区间,全程约44.1公里
1、从杭州市步行约500米,到达市民中心站
2、乘坐地铁4号线,经过7站, 到达彭埠站
3、步行约30米,换乘地铁1号线
4、乘坐地铁1号线,经过10站, 到达临平站
5、步行约200米,到达临平南站
6、乘坐786路区间,经过27站, 到达人民路广济路口站
7、步行约820米,到达运河·塘栖古镇
夜儿711191
塘栖古镇地址
:杭州余杭区塘栖古镇
塘栖古镇自驾车路线:
线路一:杭州市区可从绕城高速石塘下,走320国道至09省道直达塘栖。沿途可观赏超山风景区。
线路二:杭州市区可从绕城高速石塘下,走320国道至崇贤走石塘线直达塘栖。
线路三:杭州市区可往乔司走01省道至09省道直达塘栖。沿途可观赏超山风景区。
线路四:杭州市区城西的游客也可走104国道至良渚东西大道(104国道东连接线)直达塘栖。沿途可观赏良渚文化。
另外,湖州地区的游客可往德清方向走09省道直达塘栖,或走104国道至良渚走东西大道直达塘栖。嘉兴地区可走320国道至09省道直达塘栖