轩辕剑以及单机游戏

哪个更好玩轩辕剑这些版本也可以介绍好玩的回合制单机游戏大哥们外传是不是还和原来的有联系啊我玩外传是不是还得玩以前的几个版本... 哪个更好玩 轩辕剑 这些版本
也可以介绍好玩的回合制单机游戏
大哥们 外传 是不是还和原来的有联系啊 我玩外传是不是还得玩以前的几个版本
帐号已注销
轩辕剑外传都比相应本传出色,建议先玩天之痕,公认是最好的,因为提出了轩辕剑世界核心的上古十大神器,而且是轩辕剑系列中唯一一部着重刻画男女之情的,音乐什么都不错,可以说是2D系列的巅峰之作。

然后是苍之涛,我最喜欢的作品,很多方面也不逊色于天之痕,不过是轩辕剑系列中唯一一部彻头彻尾的悲剧,如果想要震撼力的话可以选这部玩玩。

再是汉之云和云之遥,这两部画面音乐都不错,但剧情方面比起前两部就差点,背景是三国时诸葛亮北伐,解读三国的视角比较另类,是否喜欢就看个人了。

枫之舞个人认为也不错,非常搞笑,剧情不逊色于天之痕和苍之涛,不过画面比较古老了,看你有没有这种承受力。

本传如果时间不够可以就玩3代云和山的彼端,整个剧情横贯欧亚,可以说是非常大气的作品。
4代黑龙舞兮云飞扬也可以玩玩,比较搞笑,里面有很多恶搞的段子。
5代一剑凌云山海情评价比较两级,自己看着办吧。

其他好玩的回合制游戏还有仙剑
仙剑系列的这些游戏我都玩过而且全部通关个人感觉,最经典的新仙剑<据说是由原来的版本稍微润色了下.剧情引人入胜,至于迷宫,自己觉得也还可以,不是非常的难.其次就是王小虎<仙二>,是由一引发的.说的是长大以后的故事.仙3和仙3外都采用3D的模式游戏的,如果你显卡太差.还是别去沾.否则卡的你吐血为止.当然武术和背景都比前2个好的多,自我感觉.迷宫上,仙3问情篇的迷宫厉害.因此有些同志又把仙3问情喊做仙3问路篇,而且剧情单调.不太好吧..如果你初玩,还是比较适合从新仙剑玩起.这样你也不会对剧情感到扑朔迷离.因为剧情是从一到仙3外连贯的.而且难度也不太高.如果你觉得仙3好玩,推荐玩.

仙剑3和仙剑3外传
1、迷宫我觉得都差不多
也许是因为我迷宫玩得比较好
像曾见有人讨论很难走的盘古之心我只花了二十分钟就通过而且捡到了主要的宝物和道具,顺带打了一堆烟月神镜到手。
2、游戏画面总感觉问情强一些
我还是挺喜欢仙剑这样的3D
对轩辕剑类型的3D不是很感冒
3、剧情觉得是仙三更好
大概对景天、雪见、龙葵的好感度要多于煌、慧、絮
但是外传承接了仙三及仙一
使得现在已经出的仙剑系列四个游戏浑然一体
在玩的过程中发现与前几个游戏的联系让人觉得很舒服
4、外传一些细节设置更有趣味性
像称号的获取
这个我比较感兴趣
雷元戈非常搞笑
星璇的人气也很高

至于仙四,感觉无论剧情和画面那都是没得说,应该是历代中最好的
见习囧神
剧情来说的话 是 轩辕剑3外传天之痕 和 云和山的彼端。和轩辕剑外传苍之涛
画面来说肯定是云之遥和汉之云。越后面出的越好

其他的 仙剑 古剑 这些 都不错
真正的告别相处的自己
轩辕剑之天之痕,剧情比较好

仙剑1、3、4都是经典
shenjie2193
轩辕剑3外传天之痕最好玩,经典
百度网友db1f7315cc
剧情就天之痕最好最经典,而汉之云跟云之遥有着本身图像的优势,值得一玩。
至于好的回合制单机:天河传说,剑灵一二部,仙剑系列,霸王别姬等等...
外传就是沿用正传的引擎,改变游戏画面。
大大大大魔法师
玩玩天之痕吧 或者黑龙和苍之涛 汉之云不错