有什么好看的电视剧推荐?

我怀念的11213
最近比较喜欢推理悬疑剧,比如《推理笔记》《白夜追凶》《沉默不语的顾小姐》《神探伽利略》《民国奇探》《绅探》都挺好看的。
逐光词
我最近再看的电视剧是大宋少年志,我觉得还挺有意思的,挺搞笑,演员的颜值和演技都挺高。
哈哈哈我是wsc
我认为戚薇的北京女子图鉴非常好。前一阵儿看完之后很受感触,可能自己认为自己很优秀,但是进入到社会之后,才发现自己多么的渺小,但是还是不是要放弃自己,一定要继续努力,就算自己不被别人认可,自己也要肯定自己。
吕兴有欧仪
CN和煦
没有秘密的你,是都市恋爱剧,姐弟恋,但是弟弟比较成熟稳重,以女主小的时候救了男主为契机,他们之间有了无形的缘分,男主一生想保护女主,剧中剧情和法律息息相关,但并不枯燥非常好看。