如何评价佟大为、刘诗诗主演的《如果可以这样爱》?

时光火车不停留

《如果可以这样爱》的这部电视剧,首先就因为一场和车祸而引起来的电视剧,在这部剧里面,白考儿她的丈夫祁树杰。跟佟大为他的媳妇叶莎两个人跳河自尽。
由此白考儿经常找佟大为他的麻烦,觉得是佟大为他的错,然后两个人时间久了,日久生情。
这部剧我觉得最催人泪下的就是祁树礼,他爱白考儿是那种,只会付出没有回报的爱。真心的觉得祁树礼才是这部剧里面最伟大的一个人。
在这部剧里面耿墨池他是患有先天性的心脏病的一个钢琴家,白考儿是一个电视台的主持人。他们两个人因为一场,车祸两个人认识,并且在一起谈恋爱,觉得两个人双方都是相爱的。

他们两个人在这部剧里面演技演的非常的好,耿墨池一直都在守护着白考儿,包容白考儿的一切坏脾气。即使生病了,有的时候失忆了,但是耿墨池都一直陪在白考儿的身边。

在这部剧里面,我觉得他们两个人,佟大为跟刘诗诗的演技都非常的好,但是在剧里面的话,我觉得祁树礼是最好的一个人,他爱白考儿,甚至最后的时候把自己的心脏都捐给了耿墨池,反正我觉得这部剧里面的演员都是一些老戏骨。

这是部电视剧里面,佟大为把耿墨池这个人演的很好,耿墨池是那一种见不得自己的媳妇跟别人在一起的那种人,如果说耿墨池知道白考儿跟祁树礼在一起的时候就会很伤心,会吃醋的那种。就是眼睛里面容不下任何一颗沙子的那种。

在这部电视剧里面,我觉得白考儿才是最重要的,两个男主角都喜欢着他,然后的话一直都是做事都有两个爱她的人承担。整体的来说,这个电视剧的话还是很受观众的喜爱,最主要的他们都是老戏骨,老戏骨,他的演技都是非常可以的。

X心有猛虎细嗅蔷薇
如果可以这样爱,还是挺好看,霸道总裁的主题
我叫中神通
说实话,我觉得这部电视剧不咋地,因为它的剧情悬疑太高了,并且情节的反转也很大,台词说的也不是很好。
要做公主的太阳啊
刘诗诗佟大为保剑锋三位主演演技好,台词好,男帅女美,前半段是真的特别好看,特甜特逗,像看一部喜剧一样,里面的台词特别有意思,前半段是喜剧的话后半段就是悲剧,所以我更喜欢喜剧一样的前半段,年龄大了就想吃点糖
要做公主的太阳啊
演技好,台词也很棒,演员男帅女美,我喜欢前半部分,白考儿真的好可爱特别有个性不小百花,被别人欺负也会还回去,和男主斗嘴真的很搞笑也很甜,后面太虐有点坚持不下来,但刘诗诗的哭戏真的是很厉害啊,甜多虐少就好了,年龄大了看虐的受不了