美国保存有外星人的尸体吗?

广西师范大学出版社

美国一直不愿意公开他们保存外星人尸体这一事件。美国UFO研究者团体的执行理事和《UFO评论》评论者、西部通讯员查尔斯·威廉对此很感兴趣,他通过私人渠道得到了许多消息,证实了美国的这一行为。

1959年,有位G夫人在重病时告诉威廉,她在20世纪40年代至50年代期间,曾在俄亥俄州的赖特·帕特森空军基地的一个保密级别很高的外国资料处服务,她的工作是将一切已知的或未知的资料分类。

1955年,她受命负责收拾外星人遗留的物品,并对坠毁的UFO内所有内部物体都进行分类记录。

另外,她还对坠毁的飞碟的每一个小部件都拍了照,并贴了相应的标签。

一件最使她难忘的事是:基地官员惠勒德从一个房间取来了用冰和化学试剂保护的两个小人。他们高约1.3米至1.5米,除了眼睛有点斜,脑袋比正常人大之外,其外观与普通人没有其他差别。

也有人认为,这些人提供的都是编造出来的,美国军方虽然没有承认,也从来没有否认过外星人的存在。这到底是真是假,还有待于科学家们今后进一步的探索。