有哪些帅气十足的高逼格动漫人物?

动漫里有哪些逼气十足的高逼格人物?... 动漫里有哪些逼气十足的高逼格人物? 展开
沉沦的湖泊430

我觉得有些动漫角色总会给你一种高逼格的感觉,他们话少但精,他们的行为举止都让人难以接近,逼格气十足。

死神——朽木白哉,大白的战斗方式是相当的委婉,稳重,不像是剑八一样坎坎杀杀,而是非常的优雅,在与十刃对决时也是瞧不起对方。

海贼王——卡塔库栗,盘点动漫里十位逼气十足的高逼格人物,你们这些渣渣离我远点!卡二三将星之首,老是围着围巾增加了神秘感,高逼格最高峰就是布蕾夸他时,各种吹捧,瞬间档次提升。

我是坂本我最屌——坂本,坂本大佬是无论大事小事都做的非常的华丽耀眼,和别人就是不一样,独树一帜,不得不跪拜在他的风格之下。

欢迎来到实力至上主义的教室——绫小路清隆,社会我路哥,人狠话不多,你们这些凡人都只是我操控世界的棋子罢了,不得不说路哥霸气十足。

魔法科高校的劣等生——司波达也,司波大爷也是被学校设定为劣等生,然而其实力早就飞上天了,无人能敌,还一个劲的承让承让。

,兵长大人一副死鱼眼,战斗力爆表的,但究竟实力如何也是个未知数,都是讲重点,干实事,很干净利落。

Fate/Zero——吉尔伽美什——一身珠光宝气闪瞎眼,这就是人民币玩家最高境界,看我丢一堆金光闪闪的宝剑,让你拜倒在我的荣光之下。

食戟之灵——司瑛士,第一席为了完美展现食物的美味,自己在中央区域开设的饭店都是一次只供三桌人,也必须自己一个人下厨做完全套。

黑子的篮球——赤司征十郎,不仅作为队长还是指导员,一副掌控天下的严肃表情,谁不听我指挥,就再见,在球场上我才是王者。

以上仅是个人观点

百度网友c47c72c34
成龙历险记确实挺真实的
martian2004
帅气十足的动漫人物一定非常优秀。
不镶露0fS
名侦探柯南里的柯南真是太帅了!
ttccyy0563
海贼王中的路飞帅气格调高。