美国特拉华州有什么值得游玩的地方?

ying菲菲虫
去美国特拉华州游玩,一定不可错过的地方有布兰迪万河州立公园、内穆尔庄园、杜威海滩等。
百度网友1bad63d
特拉华州海滩非常美丽。位于该州的东南部,是美丽的州立公园的一部分。如果你喜欢夜生活,杜威海滩可能是最适合你的。新城堡位于特拉华州最大城市威尔明顿以南10英里处,也具有丰富的历史价值。
小宝老师开课啦
如果你是一个喜欢游泳而且酷爱冲浪的人,那么我推荐你可以去Rehoboth海滩玩一下。
jinxihuanzxx
有特拉华大学、特拉华海滨州立公园和老州议会大厦,而且特拉华州的夜生活和艺术活动也很丰富。
乔科詹库我
内穆尔庄园是实业家阿弗雷德的遗产,占地300英亩的乡村庄园以其巨大的花园而闻名,内穆尔庄园也是法式庄园的典范。