美国特拉华州有什么值得游玩的地方?

圈住的情

1、亨洛彭角州立公园

整个夏天,前往该公园度假的人们可以尽情享受大西洋沿岸长达6英里(约9.6千米)的海岸线。图中灯塔的历史可追溯至1767年,是建于殖民地时期的六座灯塔之一。

2、奥本高地保护区是特拉华州新建的州立公园,它仿佛让时光倒流。这里不仅有占地550平米的马歇尔家族(MarshallFamily)故居,还有占地4英亩(1.6公顷)的庄园和马歇尔蒸汽博物馆(MarshallSteamMuseum),它们共同构成了世界上最大的斯坦利蒸汽车收藏地。

3、肯特郡

肯特郡是特拉华州三个仅有的郡县之一,建于100多年前,这里居住着与世隔绝的阿米什人。

4、内穆尔庄园(NemoursMansion)是实业家阿弗雷德杜邦的遗产,占地300英亩(约121公顷)的乡村庄园以其巨大的花园而闻名,内穆尔庄园也是法式庄园的典范。

5、在罗克福德公园(RockfordPark)中心,矗立着拥有百年历史的罗克福德塔(RockfordTower),在这里可以俯瞰整个威尔明顿市的景色。

6、哈格里博物馆&图书馆(HagleyMuseum&Library)位于威尔明顿市布兰迪万河畔。19世纪初,这里曾是火药厂,如今,博物馆重新陈列出当年工厂、工人聚集区和杜邦家族花园的原貌。

7、特拉华大学(UniversityofDelaware)位于纽瓦克,是该州规模最大的高等学府,始建于1743年,它也是美国历史最悠久的大学之一。

8、历史悠久的老纽斯卡尔城堡(OldNewCastle)由荷兰殖民者建于17世纪,这座文化遗产也成为美国的标志性建筑。

9、庞贝·虎克国家野生动物保护区(BombayHookNationalWildlifeRefuge)占地16000英亩(约6474公顷),位于长达8英里(约12千米)的特拉华海湾,海滨泥滩、潮汐盐沼、溪流、草地、沼泽和潮汐池——是这里种类繁多的野生动物共同的栖息地。

10、布兰迪万河州立公园(BrandywineCreekStatePark)拥有1100英亩(约445公顷)草场和林地,是徒步和山地自行车爱好者的好去处。爱冒险的游客可以在这儿泛舟甚至一路漂流到河流的下游。

颜小健7号
情感优质答主
广东经致律师事务所优秀员工

独立宫、长木花园、宾夕法尼亚大学、自由钟、十里长滩、费城艺术博物馆等等,这些都是美国特拉华州比较有名的景点。
金融清川老师

Rehoboth海滩,大多数人喜欢夏天最热的正午在沙滩上晒太阳或者沿着海岸线一直走,从Board Walk可以走到灯塔那么远,看日落,看潮起潮落。
小何带你了解生活百科

如果你来到美国特拉华州,你可以去游览一下亨洛彭角州立公园 ,体验一下外国的名胜古迹。
缘空缘起波澜动
特拉华州好玩的地方就有顿德恩大城堡和皇家植物园啊,景色很不错,还有小溪瀑布的,不会让去参观的人失望的呢。