如何选择钢琴?

递解出境大度
钢琴选择要从音色手感稳定性去选择,能买欧系选择欧系,因为基本将来都要弹古典曲目,国产的琴海伦和星海,合资琴贝尔进口琴威利斯都可以,看个人预算去选择
百度网友faaaf7342
钢琴品牌非常多,但选琴一定要选实木的,手感好、音色圆润厚重的。像国内的珠江,海伦,卡哇伊,雅马哈都很一般。
温柔的小白狗
如何选择钢琴,第一是先考虑使用者,先根据使用者的需求来挑选钢琴,第一先选择是先看大琴行,再从大琴行李挑选大品牌。一般也是大的琴行才有实力代理大的品牌,博加图琴行里的钢琴都是不错的,可以去看看
匿名用户
选择钢琴跟选其他商品一样,首先,确定你的大概预算。通过预算区市场琴行去各个琴行对比各个产品的落地价格和您的音色喜好追求!
预算1-2W。建议国产星海,珠江,黄河,帕拉天奴...
2-3万。意大利贝洱,海资曼,德国威利斯,伯恩斯坦、雅马哈国产...
3-5W德国威利斯,普拉姆伯格...
匿名用户
钢琴肯定也是一分价钱一分货,价格高的话配置、以音色、手感肯定好很多,但是20000左右的也够用了,可以看下珠江的,性价比高,可以去当地有授权书的专卖店看看。