如何选择钢琴?

欧美钢琴体验馆
最重要的只有三点:1,音色,选择一个好的正确的音色很重要,有的音色适合弹奏流行音乐,有的音色适合弹奏古典,欧系音色应用比较广泛! 2,手感,挑选钢琴一定要有手感,否则跟电子钢琴并无区别,好的手感可以帮助你巩固正确的钢琴手型! 3,稳定性,需要了解所选择的钢琴稳定性如何,一般纯实木击弦机和纯实木音板的稳定性比较不错
小韩AE86
选择钢琴最重要的是选一个音色好听的 音色好的标准是低音厚重 中音柔美 高音清澈明亮,个人对欧洲琴比较喜欢 毕竟钢琴起源于欧洲国家,好琴一定是欧洲进口的好,经济允许强推 品牌推荐佩卓夫 赛乐尔 施坦威 哈哈
蓓尔纳黛
首先先确定一下预算多少
在这个范围内,挑选品牌型号
钢琴挑选注意这几个问题⚠️
一:琴行规模,问清楚售后服务如何
二:在选定的品牌里试音色(实木音板出来的声音更干净)
三:试手感,实木键盘和实木击弦机的手感,略沉一点,这样回弹速度更快和灵敏
可以对比店里最好的琴,哪款比较接近,哪款的感觉就会更好,希望有所帮助
百度网友d1d3be0
1选择钢琴应该根据自己的预算,和需求来选择。首先关于预算方面,钢琴的价格从一万多到上百万上不封顶。品质也随着价格的高低不一样。
一般一万多的琴多用于钢琴的培训教具,不具备演奏级手感和音色的美感,三万到十万的钢琴开始具备一定的音色美感和手感。十万以上的钢琴大多都具备较好的演奏性能,根据自己的需求可以灵活地选择。
在三特渔村挥手的诸葛瑾
钢琴是西洋乐器,按照西洋乐器的钢琴方面的标准音色应该是属于柔和的,音质应该是属于清晰颗粒感比较好,如何选择钢琴?一般正常的话有这么三方面:1-选择著名的品牌一般不了解杠精的话,不知道什么品牌的比较著名,在这里可以跟你说一下市场上常出现的。欧洲的钢琴比较好一些,有进口也有国产捷克的,佩卓夫所有系列进口或国产,德国的福斯特所有系列,美国的是坦威,这些都是比较好的,国产的一般正常在2万多以上,进口的一般在十几万以上。其次的话呢,要看你个人的一个买钢琴方面的经济能力。