卖房子是交给房产中介还是自己挂到58同城上好一点?

58同城
自己挂到58同城上好一点。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
首先,费用是一个很重要的考虑因素。相比于经纪人收取的高昂中介费用,以及其他线上线下房地产平台收取的广告费用,58同城的收费是相对较低的。
其次,通过58同城平台挂出您的房源,买家可以更方便地搜索和找到您的房源,并与您联系。所以,挂到58同城上可以提高您的成功卖房的机会。
最后,挂到58同城可以让您更方便地发布和管理您的房源,包括修改您的房源信息、删除已出售的房源、向买家询问和回答问题,管理您的房源报告等等,具有一定的灵活性和便捷性。此外,58同城也提供房源的评估服务和在线咨询服务,帮助您了解房屋市场和提高房源的转化率。因此,挂到58同城上的房源可以帮助您向全国买家展示您的房源,在短时间内完成房屋交易。
【五八同城】让生活简单美好,人人信赖的生活服务平台。找维修保洁,找工作,找房子,二手车交易等本地服务信息,就上五八同城!信息可靠,先行赔付!海量生活服务,为您提供更优质便捷的生活!
休闲娱乐chl

如果是自己卖房的话,由于凡事都要亲力亲为,你更容易发现问题,并且清楚掌握交易进度,也不用考虑应该选哪家中介和哪家中介更靠谱的问题,还省了中介费。但是,与此同时,你也丧失了更多的出售机会,毕竟能力有限,渠道又少,而且还十分耗时耗力。

如果是委托中介卖房的话,你可以不用接听无数的电话,也不用一遍又一遍地带别人看房,更不用费尽口舌讨价还价,还能拥有更多的出售机会。但是,你需要支付一笔数目不小的中介费,也需要时刻防范中介花样百出的忽悠手段。

因此,自己来还是找中介主要还得看你自身的需求。

扩展资料

互联网平台应当加强房源信息发布机构的信息公示。对于房地产中介机构发布房源信息的,无论是从事住房租赁业务还是二手房交易业务,均须按要求在网页显著位置公示房地产经纪机构营业执照和经纪从业人员信息卡,经纪从业人员的信息卡包含一个二维码,公众可登录市住建委的管理平台,可查询到该中介人员的各项信息。

然而,三令五申之下,接下来的抽查结果却依然不令人满意。抽查发现有不符合要求的发布主体56个,涉及房源信息约2000条,其中58同城和赶集网约1300条,占了一半以上。

与众不同的风格
你好,
卖房子交给房产中介和自己挂在58同城,是各有利弊的。
交给房产中介,和中介签订协议,自己就不用再操那么多心了,一切由中介代办,也不用担心中间会出什么问题,但是中介也不是白帮忙的,你是要出中介费的。
自己挂在58同城,这样的话是省去了中介费用,但是得要自己全力以赴,所有的心自己操,对于卖房者来说风险会很小,建议咨询懂这行的朋友。
58同城
自己挂到58同城上好一点。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
首先,费用是一个很重要的考虑因素。相比于经纪人收取的高昂中介费用,以及其他线上线下房地产平台收取的广告费用,58同城的收费是相对较低的。
其次,通过58同城平台挂出您的房源,买家可以更方便地搜索和找到您的房源,并与您联系。所以,挂到58同城上可以提高您的成功卖房的机会。
最后,挂到58同城可以让您更方便地发布和管理您的房源,包括修改您的房源信息、删除已出售的房源、向买家询问和回答问题,管理您的房源报告等等,具有一定的灵活性和便捷性。此外,58同城也提供房源的评估服务和在线咨询服务,帮助您了解房屋市场和提高房源的转化率。因此,挂到58同城上的房源可以帮助您向全国买家展示您的房源,在短时间内完成房屋交易。
【五八同城】让生活简单美好,人人信赖的生活服务平台。找维修保洁,找工作,找房子,二手车交易等本地服务信息,就上五八同城!信息可靠,先行赔付!海量生活服务,为您提供更优质便捷的生活!
cccqqqsss
你去58同城登房子,最终都被中介垄断,58不显示,但中介的骚扰电话会一直打给你,我在58同城登了一套房,不到1小时打进来30多个电话都是中介,而我登的房源信息却被58同城告知,违规信息强行下架,我怀疑58同城与这些中介勾结,垄断卖房信息。