电脑开机变成这样怎么处理?

蜗牛P科技

1、代码: 0x0000003b 原因: 网络发生意外错误。2、及时清理浏览器缓存,不失为好方法。浏览网页,首先读取缓存文件,如有差错就会异常。3、从底部提示的kisknl.sys文件中,这是Kingsoft Internet Security的核心驱动程序文件。卸载或更新金山。它应该是由防病毒软件与系统或硬件之间不兼容引起的蓝屏,或者在更新病毒数据库时异常引起的。4、有关详细信息,您可以在开始→运行中输入:EventVwr.msc。回车后,打开事件查看器,检查系统日志和应用程序日志以指示错误的项目。5、之前,请务必单击系统故障记录选项,否则蓝屏无法记录蓝屏事件(可能已优化):6、按F8键进入选择菜单,进入安全模式卸载问题,以驱动,删除和替换有问题的系统文件。您还可以使用向上和向下键选择最后一个正确的配置。输入并重新启动以解决问题。
疼痛box
软件不兼容。建议你到安全模式里面删除对应的sys所对应的软件(文件)如果不会只能考虑重新安装系统解决问题了。(进入安全模式是开机时候按f8进入)
钺灿灿0j0

1、通过蓝屏代码查询器得知该代码的出现原因为网络发生意外错误。

2、想要修复这个蓝屏问题,我们可以尝试在开机的时候选择进入安全模式。

3、在安全模式内打开IE浏览器点击菜单栏上的“工具”→“Internet选项”,然后点击“删除”历史记录,将Win7系统IE浏览器上的历史记录进行清空。

4、完成上述操作重启后还是不能进入系统的话,也可以选择重装系统。

修改回答

wds19860
Win7电脑蓝屏提示错误00000003B,怎么办?小编了解了一下造成蓝屏情况的原因很多。下面小编就为大家介绍一下Win7蓝屏解决方法吧!
微软的Windows系列操作系统在无法从一个系统错误中恢复过来时,为保护电脑数据文件不被破坏而强制显示的屏幕图像。蓝屏问题说大不大,说小不小,要解决确实还要找到病根,才能进行对症下药。

解决方法:
首先,咱们还是分析一下故障出现的原因,一般来说,错误提示代码0x0000003B的电脑蓝屏故障都是因为网络发生意外而导致的,想要解决问题的话,需要手动获取该补丁进行修复。
1、先对电脑的浏览器缓存进行清理,打开IE浏览器,在上面直接单击菜单栏里面的“工具”-“Internet选项”等选项。
2、接着就单击“删除”历史记录,把IE浏览器上系统的所有历史记录都清空。

3、系统出现了蓝屏,就要在系统盘minidump文件夹里面找到出错的文件,其扩展名是dmp。这是一个系统文件,找到以后就直接进入系统安全模式将这个出错的Dmp文件进行替换就可以了