苹果平板和华为平板那个好啊?

匿名用户
两者各有各的优势与特点,苹果ipad是ios系统的,华为平板有安卓系统的、还有win10系统的,哪个适合你,要看你自己平时的操作习惯与个人喜好了。还有预算问题,各个型号之间价位不同,要看你个人的预算情况了。
安卓系统的平板,优点是开放性好,应用软件可以随便下载,可以在平板上下载,也可以用其它电脑下载过来,可以用转接线,非常方便。安卓系统需要经常清理,跟安卓系统的手机是一样的。安卓系统平板有带有通话功能的,基本上与手机差不多,可以插手机卡,可以用流量,可以与别人通话。
华为还有一款win10系统的平板,这个系统的优点是专业性,一般办公人士与工作专业的人喜欢用win系统,win系统支持一些较为专业的应用软件,例如办公软件与做图软件,做动画软件等。
苹果ios系统的优点是安全性高,下载方面没有安卓的开放,ios系统运行比较稳定。苹果ipad平板的屏幕也比较清晰,配置较好的ipad平板玩一些大型游戏也比较稳定。
如果你预算较少,只有一千多,只是用来娱乐的,例如上上网,看看影视,玩一些游戏,学习、通讯,还有做一些很简单的文档,这类用华为平板比较适合。如果你平时习惯用安卓手机的,也建议你考虑华为平板,基本上操作是一样的,与苹果平板的系统操作不太一样。国产名牌的质量也是非常好的,售后也很方便,全国都有品牌的门店。
如果你平时习惯用苹果手机,那么建议苹果平板,因为操作是一样的,如果你特别喜欢玩大型游戏,建议苹果平板并且买新款的,配置好一点的,华为新款的平板游戏也是可以玩的。当然,习惯与苹果ios系统的,你也可以试试华为平板,华为的型号更多,尺寸更多,选择性更多一点。任何系统都有一个熟悉的过程,平时多操作慢慢就会上手了。
银饮0Fh
苹果的并没有什么好的。国产机比苹果的强大实用又便宜。真正玩机高手百分之百不会买苹果,只有那些二B才会买苹果。请楼主三思而后行
苹果不好。苹果手机价格较高。
苹果就配置来说,没有安卓机高端,价格还贵。
苹果有种种限制,没有安卓那么随意,想改哪改哪。
苹果的封闭性太强,很多喜欢特殊字体的人找不到存在感,找不到需要的软件,下什么都要钱
所以总的来说华为比苹果要好。只有那些从洋二B才说苹果好。因为他们看的是洋货。
以上是我个人使用后对比感言。
newlifemoon
如果是手机这方面,华为苹果看你的习惯吧,但是目前讨论的是平板,就无脑选苹果就行了。整个平板市场都被苹果垄断了,安卓在平板这块生态真的不行,配置也相对较低。本人现在用ipad mini5,A12芯片绝对是目前数一数二的SoC,平日游戏追剧完全没有问题,价格两千多,算是很亲民的了。
枫叶的AI

当然是苹果品牌比较好,苹果的iPad的花儿的身材比较好,而且安卓这东西硬件淘汰太快了。可能这个APP比现在运行还马马虎虎,但是再过一段时间,再过一两年可能就比较卡了。iPad良好的生态的话,能保证iPad的话能运行四五年比较流畅。
凉凉凉梁分
苹果平板会好一点,像平时看视频啊,听音乐画画打游戏等,iOS可以说是非常流畅。