苹果平板和华为平板那个好啊?

无名之人的休闲娱乐之地

苹果平板和华为平板都挺好的,但是ios系统和安卓系统区别比较大,从操作性上面来说的话,还是苹果平板好一些。

苹果平板电脑iPad,iPad分为WiFi版和3G/WiFi版两种,有16GB、32GB和64GB三种容量大小。

从外观上看,iPad就是一个大号的iPhone,运行的是iPhone OS的操作系统,并采用主频为1GHz的苹果A4处理器,支持多点触控,内置了地图、日历、youtube、itunes store等应用,同时还可以运行所有App Store的程序。

扩展资料:

苹果平板电脑的设计优势

iPad厚度为1.27厘米,重量为0.681千克,9.7英寸IPS多点触控屏幕,LED背光技术。支持最新的802.11n WIFI和2.1+EDR的蓝牙,使用1GHz CPU,分别有16GB 32GB 64GB的存储容量,最长10小时的待机时间,电池可更换。

苹果的平板电脑将基于“iPhone操作系统”,支持简体中文、图片翻滚、滑动解锁等操作方式。iPad使用苹果自己设计的A4处理器,兼容所有App Store软件,因此目前已经超过10万个的iPhone应用也“可转移”给这款平板电脑使用。

参考资料来源:百度百科-苹果平板电脑

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
生活达人小罗

华为平板好一些,不管是在尺寸还是在配置上都好一些。

以iPad Air和华为M6平板对比:华为M6平板采用四窄边框设计,搭载10.8英寸的2K分辨率显示屏,屏幕比例为16:10;苹果iPad Air延续iPad一贯的上下款两边窄的设计,搭载10.5英寸视网膜显示屏,屏幕比例仍未传统的4:3。相比之下,华为M6拥有更好的观影比例,视觉沉静感也较苹果iPad Air更强。

华为M6平板搭载麒麟980芯片,容量版本方面,华为M6平板提供4GB+64GB/4GB+128GB/6GB+256GB三种版本,非常全面。苹果iPad Air搭载苹果A12芯片,容量版本方面,苹果iPad Air提供64GB和256GB两种版本,对于觉得“64GB太少,256GB太多”的用户来说,这样的版本配置很难选择。

扩展资料

华为M6作为一款安卓平板在生产力方面已经做得相当完善,用户上手起来也非常快,适合已经适应了Windows系统或者安卓系统的用户。

华为M6平板搭载7500mAh大容量电池,理论待机时间760小时。实际测试下,在满电的情况下把华为M6的屏幕亮度设定在50%,可以持续看在线视频10小时。

影视的小伟

苹果平板。

输入方式多样,移动性能好 iPad平板电脑由于不再局限于键盘和鼠标的固定输入方式,可以采用手写和触摸的方式进行操作,因此无论是站立还是在移动中都可以进行操作。如果是纯平板式平板电脑则可以做的更加轻薄,因此在移动性能上较好 。

全屏触摸,人机交互更好 使用键盘和鼠标在电脑上进行输入其实是一种人机交互的妥协,试想下如果我们通过一根手指对窗口进行拖放,用两根手指放大或者缩小照片。

扩展资料:

1、选购平板电脑要注意电脑的用途。如果只是用来日常看电影、玩玩平板游戏,一般的平板电脑即可满足需求。目前平板电脑主要有三大系统阵营,苹果iOS平板、安卓平板以及Windows平板电脑。

其中苹果iPad平板搭载iOS系统,内置的游戏应用为丰富,其次是安卓平板,而Windows平板电脑主要是方便一些,游戏应用方面相对没有前两者丰富。

2、选择适合自己的平板电脑尺寸。目前平板电脑尺寸普遍是7英寸-11英寸之间,对于注重便携,只是看看电子书,用于旅途用途用的话,7英寸平板便携性是好的,而8英寸平板在便携性和视觉方面做得较为均衡。至于9英寸以上平板电脑则具备更好的视觉体验,看电影、玩游戏、视觉效果会更好。

3、平板电脑系统的选择。目前平板电脑系统主要iOS、安卓、Win8.1三种系统,这三者各有特点。新产品搭载iOS8系统,亮点是界面美观、APP应用丰富,兼顾、娱乐,只是iPad平板售价普遍在2000元以上。

孙永峰的老巢

从操作性上面来说的话苹果的平板比较好。

苹果平板电脑iPad,iPad分为两种:WiFi版本和3G/WiFi版本,具有16GB,32GB和64GB容量。从外观上看,iPad是运行iPhoneOS操作系统的大型iPhone;

采用主频为1GHz的AppleA4处理器,支持多点触控,并具有内置应用程序,例如地图,日历,youtube,itunesstore等。,并且可以同时运行所有AppStore程序。

扩展资料:

苹果平板电脑-iPad实际应用:

游戏功能:iPad可以运行所有AppStore的程序,并且,新版iPhoneSDK已经可以支持iPad程序开发,如Gameloft的Nova、纽约时报、EA的极品飞车和MIB.COM等,体现了iPad强大的性能。

图书功能:iBooks:这个程序可以让iPad变身成一个电子书阅读器,用户可以通过iBookstore购买书籍。

电子阅读功能:iWork:在多点触摸的支持下,用户可以利用iPad加iWork打造出各种各样的文档、幻灯和表格等。及网页浏览功能。