影视作品质量越来越低,难道明星真的不知道自己演的是烂片吗?

甜小妞娱乐

随着网络时代的不断的进步,电影市场的行业的崛起,大咖云集,各种影视作品铺面,作品的质量可以说是层次不齐。对于我们来说,影视作品的质量比过去有所提高,但是这其中也不缺乏一些烂作品。一部好的影视作品,要有好的剧本,好的演员,还有好的导演这三种因素。但凡缺少一个因素,都会导致整部作品的质量。

当一个演员拿到剧本的时候,他们就可以判断出自己演的是不是一部烂片。很多演员拿到剧本的时候,明知道是一部烂片,会使自己的人气下架,甚至被骂,但他们还是接受了。有很多时候,演员根本没有选择权。大部分都是由他们所在的经纪公司跟片方接触,当公司觉得有利可图的时候,他们会之间把报酬打到演员账户上,让他们不得不接受这个剧本。

现在是一个看脸的时代,只要你有颜值,就会被大家追捧,有超高的人气和流量。很多导演就是看中这些明星自带的流量和背后粉丝力量的强大,邀请这个没有演技只有颜值流量明星来支撑自己的电影。这些明星把演戏当作自己挣钱的工具,根本没有作为一名演技所具有的的精神,对角色没有深刻的研究,心浮气躁,缺乏敬业精神。这也是导致近几年烂片越来越多的原因。

时代一点点在进步,人们的审美也在不断发生改变,对影视作品的质量要求也在不断的提高。娱乐圈的更新换代非常快,如果只有颜值没有演技,虽然会爆红,但那只是暂时的。现在娱乐圈可以说高颜值的人特别多,人们总会有审美疲劳的时候,那时候人们只会关注作品的质量。好的剧本,好的演员,好的导演三个因素相辅相成,缺一不可,这样才可以提高影视作品的质量,不会被时代所淘汰。

阿紫荔枝

其实很多演员艺人明星都知道自己演的是烂片,一个剧组由导演负责,导演又受制片人、投资方控制,于是很多导演演员迫于压力无奈只好放弃自己的意愿。演员不听导演的就意味着无戏可演。导演不听投资方的意见就意味着下岗。于是出现了好多烂片。

xgyx730
这个问得好,没人比他们更清楚拍的是烂片,还不是为了片酬,只要赚钱,管他票房如何,收视多少,口碑好坏,真正能挑选剧本,挑选班子的明星没有几个,大多还是受摆布的存在,这也是市场规律,没办法的事,谁让你不红呢?
百度网友6882754
情感倾听者

怎么不知道啊?现在的明星素质有的太低了。就为了挣钱啥都不顾,连脸都不要。你说他咋有什么?为了追速度多挣钱。什么?乱皮儿好片儿的。所以说,质量越来越差。
HDP火星
现在是讲钱的年代,只要钱到位,什么都好说
以前工资低,大家都拼命的去体现自己,让自己觉得更有价值,只有自己有价值了才有更多的钱拿
而现在,讲的是小鲜肉,讲的是流量,只要你这个人流量大,把钱给足够了,你只负责上去吸眼球,哪需要你什么演技
所以现在影视作品差也正常,不但影视,音乐都一样不行,一年都没几个歌能听,像以前诸神之战时代,歌都是听不过来