认识不久的他表白我,我挺喜欢他的但是目前不想谈恋爱,他说等我。我们都没有恋爱经验在一起会不会很累?

确实是有点喜欢,但是现在和谁都不想谈,,,这样是不是辜负别人... 确实是有点喜欢,但是现在和谁都不想谈,,,这样是不是辜负别人 展开
匿名用户

你这个做法,对有耐心的人来说,无所谓,他有的是时间和耐心,。对于急性子 不知道黄了多少个了,既然心里有这个人,还这么喜欢他,那就谈,不要辜负了人家的真情
醉了小学生
初恋在一起的时间太少是一方面,加上他的不善言辞和第一次恋爱缺乏经验,的确会给你这样的感受。但根据你对他的描述,他是个很实在的男人,你要有耐心教他,这样的人已经非常少了。当然你喜欢渣男就另当别论了。
肉包和饭团啊
既然你挺喜欢她的,你可以先将就着弹一弹,但是并不代表着你谈恋爱就要结婚,谈恋爱又不需要很多时间嘛,又不是要加很多精力。
但是我想告诉你的是,在对的时间遇到对的人就不要轻易放手哦,既然你喜欢他就应该早早的把他抓在手里,不然这么优秀的男生会被别人抢走的。