感情问题,我不知道怎么办了? 130

我跟她,因吵架冷战一个月,然后她冷战期间搬家了,工作换了,我也就认识她闺蜜,闺蜜跟她住一个地方,也一起没在了,我哄了好多天,告诉了我大概地址,意思现在一定要我找到她,哄也... 我跟她,因吵架冷战一个月,然后她冷战期间搬家了,工作换了,我也就认识她闺蜜,闺蜜跟她住一个地方,也一起没在了,我哄了好多天,告诉了我大概地址,意思现在一定要我找到她,哄也没用,觉得要爱她就找到她,我现在就在这找,这里太大了,是个民区房,出口8.9个不止了,那种老胡同一样,几十栋起码,她动态故意发了这个自己楼下门口走的视频,视频就几秒,我根据视频细节找但是也没用,那视频里有对联门口,对联最后个字是到字,旁边白色和红色瓷砖,结尾处有个卷帘门,我按这细节找了几2个多小时,还没走完这个民区房,想放弃了,直接了当说得了,到此为止,我也出口蹲守过几天,没用,没看到,还用过几个方法,唉,各位觉得我要是直截了当说清楚也该怎么说好一点,觉得我怎么做? 展开
百度网友166997d
冷战一个月你过去了解了解和他说清楚。不要再冷战了,你们把事情说明白,看看他是什么想法。
追问

当初事件经过,所以冷战那么久
影子丶尸兄
遇到问题冷战虽然不能完全理解为错误,至少这种处理问题方式是不恰当的,两个人冷战一个月,你们之前缺少相互宽容和理解,理解的前提是缺乏沟通,或可以理解为沟通不到位,她发了视频其目的是想告诉你她的具体位置,又不想拉下脸来直接发准确定位给你,通过整件事可以看出你们彼此都不顾及对方的感受,无论你们谁追谁,体现出的问题一大堆,矛头都指向你们是否真心相爱的问题点上,所以你们需要冷静下来,重新对自己这段时间的爱情重新审查,问问自己的内心是不是真的爱对方,得到内心的答复之后再做相应的处理
古龙忻慕53
她还是在乎你的,这时候她需要一个台阶下,试着用别的方式吧!
追问
什么方式?
锺玛6v

进行好好的沟通,多给彼此一点独立的空间
匿名用户

都给你提示这么清楚了,你就循着门找不就好了,你也不想找,总不会每个门都一模一样的吧
那就直截了当分了吧,大家都解脱了
追问
都转了应该,没看到,说得对,直截了当各自解脱