感情问题,我不知道怎么办了? 130

我跟她,因吵架冷战一个月,然后她冷战期间搬家了,工作换了,我也就认识她闺蜜,闺蜜跟她住一个地方,也一起没在了,我哄了好多天,告诉了我大概地址,意思现在一定要我找到她,哄也... 我跟她,因吵架冷战一个月,然后她冷战期间搬家了,工作换了,我也就认识她闺蜜,闺蜜跟她住一个地方,也一起没在了,我哄了好多天,告诉了我大概地址,意思现在一定要我找到她,哄也没用,觉得要爱她就找到她,我现在就在这找,这里太大了,是个民区房,出口8.9个不止了,那种老胡同一样,几十栋起码,她动态故意发了这个自己楼下门口走的视频,视频就几秒,我根据视频细节找但是也没用,那视频里有对联门口,对联最后个字是到字,旁边白色和红色瓷砖,结尾处有个卷帘门,我按这细节找了几2个多小时,还没走完这个民区房,想放弃了,直接了当说得了,到此为止,我也出口蹲守过几天,没用,没看到,还用过几个方法,唉,各位觉得我要是直截了当说清楚也该怎么说好一点,觉得我怎么做? 展开
侍昀OK
在生活中,情侣吵架很正常,毕竟两个性格不一样的人在一起的时间长了难免会产生一些问题。那么,“冷战”怎么办?做好这四个步骤,让你们重归于好!
1.首先,进行自我检讨,不要将错误归咎于对方身上,首先你要懂得自我检讨,当你发现自己不足的时候,你可以主动的向对方调取,这样有利于缓和彼此之间的关系,所以,发生“冷战”的时候,你一定要好好的自我检讨一下自己,这样能更快的发现两个人之间的问题。
2.其次,先分开一段时间,如果两个人不能及时发现两个人之间的原因,那么就分开一段时间,让两个人好好的考虑一番。但是,分开冷战是一把双刃剑,如果你们的感情不稳定,那就千万不好这样做,不然你们两个人将会彻底的分开。
3.随后,找好朋友倾诉一下,让好朋友帮你分析一下原因,然后找到问题,这样就可以尽快的解决两个人之间的矛盾。毕竟,旁观者能更容易地分析出来问题。
4.最后,两个人坐下来好好的谈一谈,其实很多的争吵都是来源于误会,一旦误会当解释清楚了,两个人就能重归于好了
yfy2948
在生活中,情侣吵架很正常,毕竟两个性格不一样的人在一起的时间长了难免会产生一些问题。那么,“冷战”怎么办?做好这四个步骤,让你们重归于好!

1.首先,进行自我检讨,不要将错误归咎于对方身上,首先你要懂得自我检讨,当你发现自己不足的时候,你可以主动的向对方调取,这样有利于缓和彼此之间的关系,所以,发生“冷战”的时候,你一定要好好的自我检讨一下自己,这样能更快的发现两个人之间的问题。

2.其次,先分开一段时间,如果两个人不能及时发现两个人之间的原因,那么就分开一段时间,让两个人好好的考虑一番。但是,分开冷战是一把双刃剑,如果你们的感情不稳定,那就千万不好这样做,不然你们两个人将会彻底的分开。

3.随后,找好朋友倾诉一下,让好朋友帮你分析一下原因,然后找到问题,这样就可以尽快的解决两个人之间的矛盾。毕竟,旁观者能更容易地分析出来问题。

4.最后,两个人坐下来好好的谈一谈,其实很多的争吵都是来源于误会,一旦误会当解释清楚了,两个人就能重归于好了。
美定了
1、在感情生活中,遇到问题,最好能坦诚直言。冷战这个处理问题的方法非常不好。
2、恋爱、婚姻将来在一起的时间很长,长到一辈子。,,,在一起生活,会遇到很多很多问题,如果不能坦诚面对,共同解决,养成了冷战的习惯,,,,那将来的日子是什么样的,可想而知。
3、如果你找到了她,下次遇到问题,她还跟你冷战怎么办?这个习惯,这个处理问题的方式你是否愿意接受?(因为只要活着,就一定有问题需要解决,这个是确定的)。个人以为最好是遇到问题,双方都能积极面对和解决,比较不累。
4、不如,现在,你们都冷静下,,,,你冷静地想一想,尤其脾气性格方面,看看彼此是否合适在一起。性格很难改变的。她对你的态度,说明你目前在她心里的位置,你心里应该自知。
或者,你把这些天找她的过程,不说辛苦二字,就是讲过程,不抱怨,不埋怨,不指责地平铺直叙微信写给她。看她态度。你可找个借口,不能再继续找下去的借口,比如,必须要干什么去等,说过几天在联系,看她态度。
傻丫头与坏男人
我觉得这样找也无济于事,你可以守株待兔啊,因为守株待兔是最好的办法,还有她好像是在考验你,不考验你不会给你发视频的,她闺蜜不知道她住在那么,实在不行就找个生病的理由看她怎么说,望采纳。
林辰xJAuE
我个人认为,你们应该都冷静下来,好好想想你们存在的问题究竟是些啥?怎么克服和解决你们之间的问题。不然,就是复合了又会重蹈覆辙,冷战还会发生。作为你,你如果接受不了这个女生的行为或性格脾气,就干脆放弃。俗话说"江山易改,本性难移",你要让女生改变是很难的或者说是不可能的。
追问

事件经过