女生说没有吃饭幽默回复?

女生说还没有吃饭,幽默回复... 女生说还没有吃饭,幽默回复 展开
露珊浅聊教育

1、美女呀!这人是铁,饭是钢。钢铁结合才是妥妥的哦!

2、哈哈!女生是不是天天纠结着:吃乎,胖也;不吃,馋也?

3、小美女,人生苦短,还好有许多的甜。好好吃饭饿着肚子就太傻啦!

4、在白开水一样平淡的日子里,希望你每天每餐都有加糖,一直甜甜的。

5、快去找东西吃吧!好吃的东西要吃进肚子里,可爱的人儿要放在心里哦!

6、食物的力量呢是生活开心的源头,所以你要记得每天都好好的吃饭哟!

7、你又要减肥吗?小心越减越肥呀,快去找东西填饱肚子,别亏待了自己呀!

百度网友d33fe4e

1、我已经准备好了,来吃我吧

在面对女生对你的要求的时候,不要想着立刻去满足,因为那样会让女生觉得你对她的好太过简单和轻松,会让你的付出变得廉价。

这时候可以用调侃的方式回复女生,让女生来吃自己,去制造画面感,这样的话语包含一定的暧昧,能够挑逗女生的情绪,引起女生的兴趣,有助于拉近关系。

2、你要吃唐僧肉吗?

女生在向你表达诉求的时候,其实只是一种情绪的表现,难道说女生饿了不知道吃东西吗?这时候可以用幽默的方式来回复女生。

用“唐僧肉”这个梗,简单实用易懂,女生一定会被你的话逗笑,这时候就可以和女生愉快地聊天了,并且我们要明白和女生聊天的目的是为了让对方感到愉快,建立相互的吸引。

3、我也没吃呢,听说附近开了一家好吃的烤肉店

女生说自己没吃饭的时候,可以告诉女生说自己也没有吃,然后用美食来刺激女生,这时候对方一定会被你的话感兴趣,这时候不要着急邀约女生,可以根据女生的回复态度进行判断。

4、我喂你吃啊

女生是什么?是需要哄的,是要宠的,这时候你用“我喂你吃”来回复女生,对方会觉得你是在乎她的,同样的也有调情的成分在里面,能够很好的调节气氛,这时候女生一般会说讨厌,如果你再来一句“我在家就喜欢喂小猪吃饭”女生一定想不到,很好的刺激女生的情绪。

5、小仙女饿了吗?

当女生说自己没吃饭的时候了,这时候我们可以用“小仙女饿了吗”来确认一下女生是不是真的饿了,当然也可以选择用“小仙女还知道饿啊”来刺激一下女生,这时候可以根据和女生的关系进展进行接下来的回复。

凭心而论情感达人

没吃饭,想起我了,我可以拒绝吗?我只是想到我家对面的火锅店去吃火锅,就我一个人,你要来就只能自己掏钱了

你没有吃饭,关我什么事儿?难道还让我请你吃饭吗?不过我怕我请了你也不会来,不过我想好了,你不来,我就一个人吃,而且还可以发视频,然后馋死你

填饱肚子去约会是一个很不错的想法,也可以在填饱肚子的同时交流一下感情,我也许可以帮你填饱肚,而且也有时间和你交流感情
百度网友c3261ee
情感倾听者

一定要及时回复她,刚好我也没吃,我请你吃饭吧,你喜欢吃什么,我去接你我们一起吃。
可乐车评V

因为光想你了,没心思吃饭,我也还没吃,就等你呢。可否一起吃个饭,没你陪着,吃啥都不香,你怎么这个点了还没吃饭?你要是把身体饿坏掉,我心里受的伤你可赔不起,虽然你秀色可餐,但不用为了我减肥啊,现在的你正是我喜欢的,我现在带你去吃饭啊,你爱吃什么啊!