求好看的电影!!!

求些好看的电影!不要恐怖,惊悚片!是要适合90后看的!!!谢谢大家啦人在囧途看过了。。。... 求些好看的电影!
不要恐怖,惊悚片!
是要适合90后看的!!!
谢谢大家啦
人在囧途看过了。。。
杭椒pepper
我也是90后的,我个人推荐:
1.暮光之城(第三部最近出了)
2.危情谍战(应该算动作片吧,汤姆克鲁斯演的)
3.动画电影需要吗?我觉得驯龙高手不错。
4.摇滚夏令营(又称摇滚青春)个人喜欢第一部,据说2外国7月份出,不知道国内什么时候。
_Hongtailang
近期的就唐山大地震吧,值得一看
九月再见
人在囧途
嘻游记
深山中的古井
全城热恋
盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。