口袋妖怪心金为什么读不到存档

我是用主机玩的开金手指玩的话一近口袋妖怪心金就会显示读不到存档叫我重新插拔烧录卡呢?我不管怎么搞他都还是读不到存档.各位高手请帮帮我吧!... 我是用主机玩的 开金手指玩的话一近口袋妖怪心金就会显示读不到存档叫我重新插拔烧录卡呢?我不管怎么搞他都还是读不到存档.各位高手请帮帮我吧! 展开
百度网友d60466d
显然
1.是朋友你金手指开多了。
2.或者烧录卡的内核过低,要升级了。
3.或者你的金手指版本过低,也要升级了。
4.或者你开的金手指与你要执行的文件不相配,比如说你游玩的是心金,可开的是魂银,玩的是中文版,开的是日文版,那么请你检查清楚。
5.我在想,会不会你一不小心其实将自己的存档删除了呢。
相信总有一种方案适合你。
广寒宫的仙兔儿
存档不了的话可能是NDS模拟器问题,这个就可以。。存档。或者看看那个模拟器的介绍。这个是金心专用模拟器,(白银读不到- -)http://tieba.baidu.com/f?kz=641521721
旋飞天舞
你先点模拟器上(上面)从左向右数第3个英文options,它不是出三个单词吗,点第1个,接着找到最下面,会有一个以soiar开头的,点下去,随便选一个。注:soiar不确定,但就点那个位置的。
对了,接着再点一下options,按第三个,它出一个小框,你点确定。最后,点鼠标右键,按
reset.
qq429364507
删除重新下个