win10专业版激活不了怎么办?

召烨磊0G4
可以尝试以下激活方法:
1、前往某宝搜索Win10专业版永久激活密钥,点进一个商品,咨询客服并提供邮箱,下单后激活密钥会发送到您的邮箱,然后联网输入密钥激活即可,一般都是永久激活;
2、网络上也有很多据说能够永久激活Win10的软件,但其开发者、来源等关键信息未知,如果这是您的常用物理机电脑(非虚拟机系统),建议您使用输入密钥的方法正确激活系统
酒醉忆往昔如梦

我安装的也是win10专业版系统,开始用win10专业版秘钥也是激活不了,然后就用win7专业版的秘钥激活成功。
顾天澜

小马激活工具应该可以激活
帐号已注销
可在百度上面搜索小马激活软件可以激活任何win10系统,非常好用,而且免费永久使用
郎子冶心

换个激活工具再试试。不激活也是可以用的。